А доставка 350р?)
А так мне бесплатно в почтовый ящик кинут. Ну дольше. Но я и не тороплюсь никуда
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Вид для печати
Прадед
Вкусные фотки,N5 особенно)
Разобрал базу клона AIOLOS V2 $14.65 AIOLOS V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для этого она зажимается в тиски через кусок кожи, торцевой шестигранной головкой на 7мм легко откручивается нижний диск. Внутри увидел беспредельно низкое качество обработки. Все отверстия: сопла, воздушные имеют большие заусенцы. Снял фаски. На стержне коннектора имеется проточка, поставил в нее оринг. Сверлом 6.5мм сделал под него фаску в изоляторе коннектора. В принципе, это можно и не делать, если жижа попадет внутрь базы, она первым делом вытечет через воздухозаборные отверстия. Но я уплотнил, «Ordnung muss sein!» :xz:
Самое гадкое. Плюсовая стойка входит в изолятор площадки свободно (расхлябано), уверен, что через нее происходил паразитный подсос воздуха. Поэтому намотал фум-ленту. Собрал базу.
спойлер
Сделал спираль из плоской нержи 0.1х0.3 на оправке 1.6, 8 витков. Не понравилось.
Перемотал на плоский нихром 0.1х0.3 на оправке 1.6, 6 витков. Очень неплохо! Доволен.
Всю эту вишенку я поместил в новый Микростик. :)
спойлер
Сравнил Микростик с Eleaf iStick Pico Baby. Размеры киты содрали 1:1.
Отлично подходит чехол $4.72 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico Baby 1050mAh Battery (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Толстый черный силикон с фактурой «Под кожу». :nice:
Всем привет!
Приехал клон дварва 16мм от YFTK. Качество изготовления на высоте, паразитного подсоса воздуха нет. Сменные вставки - люминиевые :(
Неприлично большой вылет центрального пина - "левитировать" будет на любой батарейке, с этим надо что-то делать. Ну и вставки ...
Камрады, посоветуйте как вкусно завести Фев на 17 мм. Чего-то пока все мимо. Поправка. Уже не надо - атом оказался бракованным.
И как? По тестам вроде как должны быть годнотой. Я даже заказал)
Во флэше ИМХО самое главное выставить спираль
Она должна быть близко-близко к обдуву, но не коротить об него. Т.е. спираль фактически вплотную к болтикам по вертикали и чуть-чуть вперёд по горизонтали
уот как-то так
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
S.V.D., годнота.
Да у меня там такая байда, что пин не регулируется. Он вроде как входит во втулку, в которую с другой стороны входит винт, не винт, в общем винт, но без шляпки, который вкручивается в изол и идет к базе. И вот этот винт-не винт у меня во втулку не вкручивается. Может резьба плохая или я что-то не догоняю, но сегодня все утро сидел - пин не вкручивается от слова совсем.