ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Разобрал базу клона AIOLOS V2 $14.65 AIOLOS V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для этого она зажимается в тиски через кусок кожи, торцевой шестигранной головкой на 7мм легко откручивается нижний диск. Внутри увидел беспредельно низкое качество обработки. Все отверстия: сопла, воздушные имеют большие заусенцы. Снял фаски. На стержне коннектора имеется проточка, поставил в нее оринг. Сверлом 6.5мм сделал под него фаску в изоляторе коннектора. В принципе, это можно и не делать, если жижа попадет внутрь базы, она первым делом вытечет через воздухозаборные отверстия. Но я уплотнил, «Ordnung muss sein!»
Самое гадкое. Плюсовая стойка входит в изолятор площадки свободно (расхлябано), уверен, что через нее происходил паразитный подсос воздуха. Поэтому намотал фум-ленту. Собрал базу.
спойлер
Сделал спираль из плоской нержи 0.1х0.3 на оправке 1.6, 8 витков. Не понравилось.
Перемотал на плоский нихром 0.1х0.3 на оправке 1.6, 6 витков. Очень неплохо! Доволен.
Всю эту вишенку я поместил в новый Микростик.
спойлер
Сравнил Микростик с Eleaf iStick Pico Baby. Размеры киты содрали 1:1.
Отлично подходит чехол $4.72 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico Baby 1050mAh Battery (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Толстый черный силикон с фактурой «Под кожу».![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Всем привет!
Приехал клон дварва 16мм от YFTK. Качество изготовления на высоте, паразитного подсоса воздуха нет. Сменные вставки - люминиевые![]()
Неприлично большой вылет центрального пина - "левитировать" будет на любой батарейке, с этим надо что-то делать. Ну и вставки ...
Камрады, посоветуйте как вкусно завести Фев на 17 мм. Чего-то пока все мимо. Поправка. Уже не надо - атом оказался бракованным.
Последний раз редактировалось Alazar; 26.01.2019 в 14:55.
И как? По тестам вроде как должны быть годнотой. Я даже заказал)
Во флэше ИМХО самое главное выставить спираль
Она должна быть близко-близко к обдуву, но не коротить об него. Т.е. спираль фактически вплотную к болтикам по вертикали и чуть-чуть вперёд по горизонтали
уот как-то так
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.01.2019 в 13:09.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D., годнота.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Да у меня там такая байда, что пин не регулируется. Он вроде как входит во втулку, в которую с другой стороны входит винт, не винт, в общем винт, но без шляпки, который вкручивается в изол и идет к базе. И вот этот винт-не винт у меня во втулку не вкручивается. Может резьба плохая или я что-то не догоняю, но сегодня все утро сидел - пин не вкручивается от слова совсем.