вангую самарский
Вид для печати
Мне так же кажется. Но спросить то нужно.)
-=|с таксофона|=-
Как же класно выглядит:) даже как-то жалко, что продал:)
оффтопик: Есть у кого-нибудь возможность померить гусовский конектор под 22мм от начала резьбы до контакта с батареей?
off
Ну... моё имхо: Такие штуки как Penelope-4, нужно продавать лишь в момент окончательного ухода из формата, или вообще из парения. Если я решу продавать Пенелопу-4, то она будет последней из проданных в этом формате.
Найти дешевую замену дорогому атому по всем параметрам сразу не получится. Только в разнобой. Всё-таки, чтобы так сбалансировать все параметры, как это сделано в Пенелопе-4, нужно много итераций по модернизации, с практическим прогоном и устранением выявленных недостатков. К слову: Пенелопа и Тилемахос - это суть одно и то же, развивались вместе, только в разных диаметрах. По свойствам затяжки только Флеш-17 достаёт до Пенелопы, без учёта сравнения других параметров... А мелкий Гномик имеет шанс стать Пенелопой где-нить... к своей десятой версии... :D))
имхо, ессно.
2 Andrey_38
Dv
VelviDer что за мод под минигномом ?
VelviDerСпасибо !Цитата:
Buddy nano C
Похоже только кит можно взять :think:
Жалько то как ...
оффтопик: VelviDer Нашел таки обзор на айбадди нано ... Мощность не регулируются походу ?
И коннектор странный наверное ( типа сквонкер ) ?
Прадед, а варей не пользуешься, кстати?
Хорошее желание. 1,3 можно сверлить "не глядя". А вот чтобы просверлить 1,4 - нужна высокая степень аккуратности и точности, желательно несколькими заходами с постепенным увеличением диаметра сверла, иначе может не получиться, тк слишком ювелирно-тонкие стенки трубочки сопла получаются. После того как я попробовал одиночное сопло 1,4 - все двойные выбросил... :xz:
Попробую, как будет время. Спасибо.