Вот, сделал фото. Слева Aiolos, справа сфероид:
спойлер
Вот, сделал фото. Слева Aiolos, справа сфероид:
спойлер
.
Ну кстати опять таки, при должной настройке те же гены и рдташки вполне недурно работают в обоих положениях. Главное, чтоб настроено было под кальянную тягу и переаорачивать только на момент затяжки - тогда гораздо меньше шансов испить конденсату)
Более того, для ватных рдта известен вариант настройки когда ватные хвосты обрезаются чуть не под самую площадку и потом периодически смачиваются переворотом. Но так то да разумеется когда весь запас несёт в себе слой синтепона - и вся подача чисто капиллярная - баку должно быть плевать и нс положение и на гравитацию
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Просто лично для меня удачный экземпляр. Такое ведь бывает. Вчера наткнулся, один камрад у того же мастера заказал все одинаковые, просто они ему «зашли», как говорится.
А мой экземпляр, повторюсь, очень похож на кайфуновский, тот, что с конусом, но во рту держишь не металл, а акрил, или что там ещё...
Вот и думаю, может заказать ещё парочку.
- - - Добавлено - - -
У меня её там не оказывается, если не перелил при заправке, конечно. Может потому, что большую часть времени баки лежат на боку?
Последний раз редактировалось adben; 10.05.2018 в 13:45.
.
Бывает. Кстати, у меня тоже два дриптипа от aleck, и оба - все время в руках. Нравятся. aleck крут... ))
Кстати, как тебе Тилемахос? Какой? У меня когда-то был второй Тилемахос, и я его на сетке парил... Но потом обменял на что-то, уже не помню. Это к мыслям о Пенелопе 4 мини (диаметром 17), которая ко мне едет, и которая по сути - уменьшенная копия второго Тилемахоса. Кстати, похоже, что Пенелопу запустить на сетке будет сложно, тк седло для фитиля в стенках испарительной камеры прямоугольное, а не круглое, как было во втором Тилемахосе. Ну, да ладно... Поглядим.))
Последний раз редактировалось Прадед; 10.05.2018 в 14:20.
Tilemahos V2+ (Flavor Chaser)
Не приручил его пока полностью. Что понравилось:
- ТХ можно регулировать высотой спирали от никакого до огого
- «вкус» хорошо передаёт, вроде как на уровне origen dripper v2
- очень простая установка спирали и укладка ваты
- можно отрегулировать длину ножек койла, там площадка крутится
Что не «приручил»:
- при сильной тяге в рот попадает конденсат, его очень много.
- тяга при хорошем нагреве спирали почему-то словно заужается
- - - Добавлено - - -
Может, и ненужно?
Последний раз редактировалось adben; 10.05.2018 в 14:54.
.
Последний раз редактировалось adben; 10.05.2018 в 16:00.
.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Я его у BorSer'а в раритетной барахолке купил для разминки мозгов. Сидел часа два над фотками этого лота и пытался понять для чего некоторые детали, а утром решил забрать.
Комплект неполный, воздуховода не хватало, пришлось колхозить гнутую трубочку. К счастью, в хозяйстве нашлись иголки для выпайки, причём диаметр один-в-один.
А сегодня нашёл обзор этого чуда:
Taifun RBA full kit
Последний раз редактировалось adben; 10.05.2018 в 16:23.
.
Да я понял!
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Так, если интересно кому - предварительный интерес на Satmod 14500.
спойлер
Спасибо, посмотрю!