В VVG пара валялась месяца два, наверное. Правда, по цене нового. Но тем не менее.
ТХшит сверх меры только незадупленный.
Ну, к слову сказать, они же все-таки СОВСЕМ разные. На мой вкус, ElToro - скорее "табачка", чем табачка. Хоть и очень вкусная.
Последний раз редактировалось erinqua; 02.12.2019 в 17:55.
А объясните мне пожалуйста такую штуку: вот взять сфероид 4й - там и ненавистное всем кольцо афц и дырень в 3мм под спиралью без каких-либо жиклёров. Почему его так любят?Обычно такие баки стороной обходят и говорят фуфуфу
Ну тут у вас все красиво-стильно-дорого, но и я чуть-чуть возвращаюсь к миниформату
спойлер
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Я бы не сказал, что 4-й уж "так любят", ну или это не так заметно как... Просто само слово "сфероид" - это имя нарицательное для линейки девайсов, которая началась в той же древней "пирамиде Хеопса", в которой зачали и потом имели Пенелопу. 4-ка - это универсал-трансформер, между синтебаком и классическим РТА.
ЗЫ: А по поводу обдува 4-го Сфероида в тч и лично я много раз рассуждал, в тч в этой теме. Сфероид-4 - разрушитель легенд о правильности обдувов. )) Это пример - "как делать нельзя". Повторить эту схему "перевернутого" водушного потока, от входа воздуха до койла, никто толком не может. На мой взгляд, это сделано лишь с одной целью - вместе с сохранением вкусоотдачи, в сверхкомпактной испарительной камере, поднять ТХ до максимально возможного уровня. Вот всио вроде правильно в схеме "а-ля гномик", но ТХ в этой схеме не бывает, и любители жесткого ТХ, коих не мало, обходят гномиков сторой в поисках вспышек. Вот именно для них, для любителей жжести в затяжке, и был сделан 4-й Сфероид с вывернутым наизнанку обдувом в сверхкомпактном конструктивном дизайне. Заходит не всем, да, и нужно быть осмотрительным при покупке Сфероида-4, понимать что покупаешь, чтобы потом не дуплить обдув до "уровня гномика", убивая ТХ.
- - - Добавлено - - -
![]()
Там что-то с крылышками.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 03.12.2019 в 02:19.