Calipsol300 не проблема, но уже вечером))
Blacky ага))
Calipsol300 не проблема, но уже вечером))
Blacky ага))
А еще во что нашел тыц
Дрипка на 18мм '900 NOVECENTO
тоже выскажусь в поддержку клона. не так все печально. мой работает вполне годно и радует вкусом. китайская лотерея в действии видимо.
Buy Ulton Dvarw MTL RTA 16mm Silver 2ml Rebuildable Tank Atomizer
Please Note: This product will be shipped around January 19, 2019 (ETA, not guaranteed).
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Смотря какую текстуру надо, я 600–800 пользую. Более мелкая наждачка уже «резцовости» не дает. А технология такая же как при полировке — все что нужно сатинировать скручивается воедино (при возможности), затем на шпильку (нужны еще приблуды для зажима и центровки, для 16 мм можно шприц 5 мл использовать) и в шурик или дрель.И тихонько, не торопясь... Насчет заклеивать — я бы не стал, лучше исключить полированные части, т.к. сложно будет концы деталей однородно с остальной поверхностью засатинировать. Чем крупнее наждачка — тем более явная текстура и больше вероятность сожрать гравировки. )
PS. В идеале нужен некий станок — патрон и упорная бабка, а вместо голой наждачки делать брусочек, тогда меньше вероятность завалить торцы или зализать текстуры/гравировки. Но пока как-то так и, чую, так и будет![]()
Последний раз редактировалось chih; 07.12.2018 в 14:59.