А гондураса пробовал?
Весьма неплох.
А так лично мне из нижних понравился дворф и Zeta. Ещё когда-то фанател от 2-го минигоблина, но сейчас он для меня мощоват)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
Новая лошадка для фева. Извиняюсь за гадкое качество. Ну не умею я сниматьспойлер
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Да я так и думал. И иногда они попадают, кстати. А иногда мимо. Как и у всех. Я сомневаюсь что, скажем, Димсон или Лохматый просчитывали свои атомы на точной аппаратуре, высчитывал потоки, траекторию и так далее. Но им повезло - баки получились очень вкусным. Ну как повезло - они приложили максимум усилий, разумеется и получили очень и очень хороший результат. А могли и не получить, наверное. Полно баков, которые на порядки менее вкусные.
Абсолютно согласен. А в вейпинге этих мифов - как грязи. А в генезисе - вообще катастрофа :-) Сложные структуры, вот народ и изгаляется - где плюнуть, где дунуть, где потанцевать с бубном, прочесть заклинание, сварить сесть с дюжиной мышиных хвостов и так далее :-)
- - - Добавлено - - -
Ох какой нарядный! Очень красивый!
- - - Добавлено - - -
И гондураса пробовал и зету и дварвов две штуки - большой и маленький. Но вот все не дотягивают ни до генезисов, ни до февов, то есть до атомов с боковыми обдувами. Дварва большого даже продал в итоге, оставил крошку. Гондураса тоже продал, а Зетку Валере Hrapу подогнал для обзора. Из них из всех приятнее всего была зетка. Что-то в ней было, пожалуй. Может какая-то внешняя законченность и лаконичность. Если бы еще она была без гравы :-) Ну не люблю я рюшечки.
- - - Добавлено - - -
Я законченный рукожоп, даже не отрицаю. Но с гномами вроде сладил :-)
- - - Добавлено - - -
И любовь к этому, Влад. Я терпеть не могу фотографировать и фотографироваться.
chih 6,5 витков 0.3 нихрома, сидит на атто. Все устраивает
Ну вот как-то так. Батарейка кстати и правда чуть играет, надо будет прокладку сделатьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...595d9da837.jpg
З.Ы. батарейку ставить строго плюсом вверх и строго с накрученным баком. Иначе может быть аллах-бабах - защиты от дурака нет
Эхх. Такой бы мех в титановом исполнении, да с титановым баком..
Была титановая связка. Хорошая связка и бак и мех отличные, но я не увидел никакого особенного профита от именно что материала. Была бы эта связка из нержи или алюмида, было бы не хуже, имхо.
- - - Добавлено - - -
И это тоже, кстати. Помню на колхозном паре эти резьбы просто бесили.
Alazarа намотки на гномов ставил подобные той что на фото в этом посте 16-20mm ?Цитата:
Но вот все не дотягивают ни до генезисов, ни до февов,
Просто интересно ... :think:
Alazar ну к примеру пробовал спейскойл , НО почтиМикроКойл ( т.е. расстояние между витками размером с толщину провода и витков шесть - семь ) ?
Ну короче мой миниотчёт по михалычу.
С длинной аккумов помогло справится с аринное ленивое решение - магнитик 0,5мм на нос батарейки. Больше не трясётся. В остальном же это - адова печка, контак ная группа испоонена явно получше и клононеми, и слимзи(а других мелкомехов у меня и нет). Кнопка холодная, всё остальное - горячее. Осинна приятные ощещиния, в связке с трастфайером работает никак не хуже хороших липолек
Alazarа обдув какой под этой намоткой сейчас ? Ну , под той что на фотке ( параллелька с , кмк , черезчур огромными промежутками )Цитата:
Но мне и нынешняя намотка 0.2 параллелькой нравится.