ТУТ
Вид для печати
оффтопик: Эта штука после небольшой доработки может спасти Бушменского Вождя :)
Днар/Двнутр-1.6/1.2mm
OldPerch а вот за это спасибо, днями мелоч с фаста тянуть буду, закину непременно!
Ещё пара слов про нового ДФ.
Таки да, добиться соответствия 1бак=1 батарейка вполне реально. Правда, в случае с трастфайером, можность надо не уменьшать, а повышать
2.5 витка 0,3 кантала, 0,8Ом
Трастфайеры нормально держат до 7А без проседания ёмкости, так что 0,8Ом - вполне оптимальная намотка. Ну и как следствие - таки да, усосался полный бак, на батарейке оставалось 3,4В
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...af3e403a86.jpg
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
оффтопик: Chelios, а мои ДИДы еще на сортировке в Шарапово :cry: Я уже их не хочу! Заказал раньше тебя (((
Что тут скажешь.. сочувствую..
Как там продаваны в этом магазине определяли кому какой службой отправить, совсем не ясно..
Я как-то так привык уже к обдуву Эола, порядка 1,4 подозреваю, что махонькое отверстие на Диде кажется мне сильно тугим.. Хочу рассверлить обдув до 1,2 и отверстие для сетки до 2,5, но недосуг всё как-то. Отдыхают диды на полке пока..
Это красиво! :nice: Главное - чтобы не отвлекало..:D
В комлекте с GS G3 был. Может подарок :xz:
Не сверли. По-моему, лучше когда есть в наличии разной тугости баки. Например у меня, в зависимости от настроения, обстановки, и времени суток в ходу разная затяжка, с разной тугостью, примерно от 1,0 до 2,0. Все заходят. Атомы заправлены, разной жижей, и ждут когда их схватят. ))