Наверное потому, что 0,25 - это некий компромис между жесткостью устойчивости койла и его инерционностью на слабых батарейках. Эдакая "золотая середина" в параметрах. уменьшение толщины материала приводит к повышению скорости и температуры койлов на слабых батарейках, но в ущерб механической устойчивости и живучести койлов. Койлы из материала тоньше чем 0,2 нормально устойчивы лишь в парллельках на скрученных ногах. Мороки больше с такими тонкими материалами, но оно того стОит. ))
А я не могу под Фев 17ый подобрать нержу(( Пробовал оправы 1,5 - 1,75 - 2,0мм
Нержу 0,16 - 0,2 - 0,25, всё мимо как-то, нихром вкуснее выходит...
Смотря какие. На найткоре есть неплохие наши аккумы. Или ты про какой диаметр толкуешь?
- - - Добавлено - - -
Я тоже временно. А потом спрыгнул все же на любимую параллельку 0.15. По мне так оптимально на аккумах 14500. Ну и нержу 0.2 иногда мотаю. Но параллелька нихромовая вкуснее.
У меня тут Михалыч образовался случайно.
нраица
Наконец-то победил клон кайфуна в3мини. Некогда задуплил его, и он стал очень вкусным и ТХстым... но вот ссался безбожно. Сейчас набил туда абсолютно неприличное количество ваты, подачу открывал едва-едва... Теперь это действительно кайфун.
В связи с этой победой появилась идея. Если уж Михалыч делал 16-мм мехмоды под 14ххх, то 19-мм мехмод под 16ххх должен сделать без проблем?
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Надо спрашивать. Не факт, что "без проблем". Думаю что сможет, но с проблемами. На сколько я успел заметить, "без проблем" - это когда разница между диаметром аккумулятора и наружным диаметром мода 4мм. Если эта разница меньше 4мм начинаются трудности или даже проблемы...
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: Я вот тоже думаю, что надо заказать Михалычу мод диаметром 20 под аккумуляторы 16650. Ну, или 16500 (надо подумать). Есть у меня несколько достойных атомов диаметром 20. А вот с модами диаметром 20 - такая же напряженка, какая была раньше на 18мм до появления Стилуса... А мод наружным диаметром 20 для батарей 18*** - это большая проблема, которую умеют решать очень не все модеры... )))
Последний раз редактировалось Прадед; 25.09.2019 в 01:50.
А не, нифига. Подачи не было почти никакой (хотя я вполне себе крутанул и вполне себе была пара пузырьков). Притом при затяжке уровень жидкости не сильно, но заметно снижался. Что ж такое...
В итоге всё-таки настроил подачу. Притом и вату уложил адекватно, и подачу открыл так же, как и тогда, когда бак тёк — но теперь он абсолютно сухой. Магия...
Последний раз редактировалось kinda_high; 25.09.2019 в 04:08.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.