Прадед, а разбить связку не получится?
l7al7upocbl4, привет! Ну такое разделение цены меня не радует![]()
Аиолос - теперь синтебак
Папилон - обзавелся колпаком от Xplora, все не знал куда дрипочный колпак от него пристроить
Ну, и смешная штука MiniFit
спойлер
спойлер
l7al7upocbl4 он прав![]()
l7al7upocbl4 я такой, какой я сегодня
l7al7upocbl4, какой такой тру олд скул генезис? Только оз 22
А вот вопросик, правильно я понял, что это Темон с гибридным коннектором + Гусевый ББ из которого выкручиваем его коннектор, вкручиваем Темон и получаем гибрид?
В таком случае я бы претендовал на Темон, тем более, что кто-то уже хочет бб. Просто Essential не нужен, а Темона бы с удовольствием заимел, тем более с поднятой минусовой стойкой.
Я бы на есеншал претиндовал если цена норм
Bushmen, благодарю, Гусёнка забрал.
С резьбами терпимо, но вот я недоумеваю, что мешало отполировать тело бака так же, как шахту с куполом....????? И острый он весь какой-то... Были у Шенрея и гораздо более лучшие копии. Ну да ладно, надеюсь он меня по вкусу удивит)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Andrey_38
perehodov
Ну, если Вы сами между собой договоритесь как разделить стоимость всего девайса на стоимости бака и мода поотдельности, то я разобью девайс и разошлю по разным углам. Мне нужно одной транзакцией 120Е + стоимость транспорта. Ну, или, если СДЭК-ом, то за пересыл может платить получатель.
Именно так. На юбке атома наружная резьба М15х0,5 и торчит контактная пружина. Резьба такая же как и резьба М15х0,5 на посадке коннектора мода. Снимаем с мода коннектор и прикручиваем гибридный атом.
Последний раз редактировалось Прадед; 15.10.2018 в 21:27.
Комрады, хелп.
Какие размеры оригинального верхнего оринга паропровода у Aiolos?
Мой клоун ссыться с комплектным, а после замены на тот что нашел в закромах, крышка выкручивается вместе с паропроводом.
8х1
Спецификация орингов здесь
Только надо иметь ввиду, что в оригинале резина этого оринга отличается от резины других орингов. Оринги под резьбами элементов танка мягкие, а конкретно этот оринг, который больше всех будет работать на трение, выполнен из жесткой какой-то специальной резины.
Оригинальный оринг нормально садится на клон - это я попробовал.
гусь очень красивый, странно что не ушел еще...
Укладка ваты в Аёлусе - тот еще квест.... 2 раза уже выплеснулся. Кайман меня избаловал в этом плане.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk