Ух ты. Выглядят довольно перспективными для дупления (если стоковой тугости не хватит). Найти бы ещё атомайзер, куда они подходят!
Вид для печати
Дык, да, необслуживаемые во Сменный испаритель CL для eGo ONE, купить испаритель Joyetech CL eGo ONE с доставкой , а CLR обслуживаемые, есть даже такие CL-Ni и CL-Ti - сменные испарители для клиромайзера eGo One Mega VT
- - - Добавлено - - -
Прадед кстати нашел про него Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
Всех приветствую!
Я похвастаться:) Сегодня получил очередной мех от Михалыча, койлы от Димы и жижку от Евгения ДТ. В общем доволен как слон!
спойлер
0.15x3x0.05 на 2 оправу алиены. На свежей вбати очень даже гуд. Раньше что-то подобное тоже от Димы ставил на гуся, но он своими просадками убивает всё:( Пока ощущения самые позитивные, будем смотреть до какого значения в комфортном парении высадит батарейку. Пока заметил что накурка на алиенах в разы шустрее чем на параллельках.
Пытались повторить февовские колечки:) Да, 14500.
- - - Добавлено - - -
Прадед Хочу под пурити еще мех взять, 18мм и разумнее какие нибудь 16500 акб брать и мех под них делать. Есть вменяемые 16500 на примете?
Друзья, всем здравствовать!
Просьба подсказать размер орингов на крышке Пенелопы v4 (старой), желательно для версии со штатным и нештатным дриптипом.
спойлер
К сожалению, штангенциркуля сейчас нет, сам замерить не могу.
Получил колбы на Пени плюс + кучку подарков от итальянцев :)
спойлер
Ну, всио, - этот танк точно не сломаешь... :D Мне тоже Fabvape мешочек для егошек подарили. Я в него егошку от GG, диаметром 22, складываю. )) А я чего-то пока не захотел "железный" танк на P4plus. :donno: И вапще... у меня этот атом пока даже приличный мех "не заслужил", сидит на каких-то одноразовых батарейках.:think: