А что, если с гирбеста заказать вот такие киппаверы? Согласно вот этому сайту они очень даже, и вроде как не уступают Vbatty.
(если что, я откровенно слаб в физике, больно не пинайте)
А ещё можно даже не лезть к китайцам, а прямо тут заказать.
Вид для печати
А что, если с гирбеста заказать вот такие киппаверы? Согласно вот этому сайту они очень даже, и вроде как не уступают Vbatty.
(если что, я откровенно слаб в физике, больно не пинайте)
А ещё можно даже не лезть к китайцам, а прямо тут заказать.
Тогда уж вот эти
Test of Vapcell ICR14500 1000mAh (Gold) 2018
Ёмкость даже больше, по токоотдаче не уступают, один косяк - химия ICR, которая хлопушка
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Всем :hello:
Боксмод не видит FEV клон, всё подтянул 10 раз... ноу атомайзер и усё( кто сталкивался?
стойка без изолятора у него выкручивается? - сцыкотно её крутить, с изолом выкрутилась при попытке открутить винт, но её я подкрутил...
Yugin если есть чем прозвони сам атом. Может просто пин не достает? если нет контакта снимай коил и прозванивай плюс, с минусом проблемы вряд ли будут, он по корпусу идет
У меня была такая трабла, решилось полтяжкой пина и стойки. Плюс я написал китайцам и они мне новую базу выслали. Я так смотрю, проблема распространённая, есть версия что в каком-то из элементов очень дерьмовая резьба, возможно под хромом
Странно. Весьма известный клонодел, хотя китай лотерею никто не отменял. Тут я тебе ничего не подскажу. Просто непойму как впресованый метал в метал может не контачить?
Сильнее!
Как-то она же была собрана? Ну и видел фотки разобранной, где эта накатка свёрнута
Полагаю, надо действовать по старой методе.
Надеть на базу юбку, завернуть и верх и низ в кожу и двумя пассатижами её рраз.
Только пин и стойку выкрутить предварительно. Плюсовая на резьбе живёт
Yugin, Жень, если ничего не получится, сделаю возврат. Ну или подождем базу с китая. Как тебе угодно)