Сверлил на входе 2 дырки до 1.2, изначально по моему 1 мм был ( но это не точно, не помню), ни базу, ни кольцо не сверлил. Я думаю что и 1.3 сверло пройдёт, но я не рискнул, пока оставил так.
Вид для печати
Вложение 365709
- - - Добавлено - - -
Да, свободнее и тише.
rmo1962 Спасибо, пойду попробую...
Просьба помочь с опознанием по фото)
Что за версия пенелопы (стандарт, мини или вообще плюс....или вообще не v4) и что за труба?
спойлер
Я опознал как proteus+penelopa v4 стандартная (не мини и не плюс) :)
fifa004, Прадед спасибо!
Ценник правда за такой антикварный комплект не гуманный очень озвучен :D
Я не в курсе, что за особенного в трубе, но чел хочет 300 евро %)
сцуко...попробую отдельно пенелопу забрать, хотя вряд ли :(
Вот четвёртая пени
спойлер
Для сравнения ему показал, что не туда склоняется:D
У меня их восемь штук, начиная со второй:xz:
До 250 евро только скинул за связку :D Забирайте, если надо кому. Пока попросил резерв на пару часов
Лайфхак.
утром случайно заглянул в навороченую табачную лавку и на витрине увидел коробочку с мундштуками для сигарет. 400 рэ. Два пластиковых составных мундштука. Разбираются на резьбе на две части. Внутри каждого мунштука можно вставить фильтр с какой-то фильтрующей дрянью.
Меня заинтересовал загубник этих мундштуков, в качестве дриптипа. Купил. Фильтры и всю ненужную хрень выбросил. А загубники нормально садятся в натяг в несколько моих коротких дриптипов. На фото - в делриновый гусиный дриптип. В результате получился длинный, 50мм, легкий дриптип, с весьма приятным плоским загубником. Не пожалел, что случайно купил...