:nea:
Вид для печати
Задуплил наконец-то Salt RTA (примерно до 1.3) и посадил на Endura T18 — чудесно получилось. Много лучше любых имеющихся вариантов на 14500... Ну шумит разве что, собака эдакая.
Хотя, справедливости ради, там и спиралька пожирнее (0,25 Ni80 6.5 витков на 2мм), но всё равно как-то не верится, что на 14500 получится так же хорошо.
Вот такой трубочкой. Некогда брал их для дупления Doggy от SXK, там они подошли идеально. А вот в Salt, к сожалению, самую чуточку не лезли... пришлось обтачивать немного и вбивать.
А где берете все вот эти вот ажурные проволоки для намоток типа 0,15/16 нихромов/нержей!?
поделитесь проверенным вариантом плиз
Тут можно посмотреть Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом)
Всем привет, нет ли у кого желания заказать что-то с данного сайта( FabVape..For a better Vape - The electronic cigarette e-shop ). Просто хотелось бы заказать керамическую чашку для 1 пенелопы ибо моя расколота(
Посоветуйте намотку на дварв 16
Тот самый сайт, на котором я Пенелопу по частям заказал. На месяцок пораньше можно было бы и чашку твою к заказу подцепить.
- - - Добавлено - - -
или вот так:
https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Проблема в другом, откручивается для заправки вместе с камерой, это лечится?
Подбором орингов. На нижнем оринге ИК нужна посадка поплотнее, а на паропроводе посвободнее. попробуй тонкую нитку подмотать в канавку под нижний оринг испарительной камеры.
- - - Добавлено - - -
PS
Сфероид на Зенбуке
http://156.r.photoshare.ru/01560/00e...81415bde59.jpg
AUGVAPE MERLIN NANO MTL RTA
спойлер
Неожиданно видеть от такой конторы бачок 16мм. У меня слово "Мерлин" ассоциируется с навало-девайсом низового сегмента цены и качества. Но, это мои "тараканы", которые могут ошибаться. ))
В ролике вижу слегка измененный Dvarw-16. Интересная база: забор воздуха - через кольцевую щель. Сменные сопла, которые уплотняются и держатся на оринге. Одиночное сопло, которого нет у Dvarw. При соответствеющем качестве исполнения такое решение обдува должно быть достаточно тихим, тише чем у dvarw. Единственное слабое место, которое лично мне бросается в глаза - пластиковая испарительная камера никак и ничем не уплотняется на базе. Просто зацеп шипами, чтобы не проворачивалась при откручивании/закручивании танка. Шипы не очень глубокие, да и пластик... Вангую ту же проблему, которая тут недавно прозвучала: При откручивании танка для заправки будет слетать и пласиковый упол испарительной камеры, - риск дополнительного гемора во время заправки.
ЗЫ: Но бачок интересный. Возьму, пожалуй, хотябы из любопытства... )) Когда появится. ))