Вот и я подумал, что латунный штырёк там будет уместнее.
И пружина, которую удобно нажимать мизинцем.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Вид для печати
Кстати... могу констатировать, что я лишь у одного мода формата 14500 заметил специальные средства борьбы с просадками: мод из турецкого комплекта Fakirs Troy X mini - имеет всю контактную группу из серебра, включая регулировочные винты, и удлинённые сверх механической необходимости резьбы.
А можно пример? Всё что видел лично я - когда антенна в корпус тупо прячется. Например, кольца с RFID меткой - в них катушка накручена вокруг пальца. RFID меткам как раз таки нужна большая антенна, они всю энергию для работы снимают из сигнала.
З.Ы. Я знаю, что это технически возможно. Было два устройства - Joytech ecomm и какпя-то труба от смоков, забыл уже. Я 6оворю о том, что красивого решения быстрей всего не выйдет)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
2 riga_rig
2 S.V.D
Камрады, поможите с двумя вопросами плиз:
- где вы колбы прозрачные на фева мелкого брали?
- и подскажите намоток любимых на него же под мехи 18350/14500 на обдув 1.1мм
Пасибо!
Забыл еще) и акумов 18350 порекомендуйте поживучей каких)
Рраз
331,51 руб. | Колпачок для вспышки E Vapor VS DIY Модифицируемый атомайзер с баком 17 мм Диаметр FEV VS емкость RTA атомайзера аксессуар для электронных сигарет
AliExpress
Дыва
797,21 руб. | 2 шт./лот оригинальный Keeppower 3,6 В 18350 1200 мАч непрерывной 10A импульса 15A литий-ионный Батарея
AliExpress
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Привет! Я с Костасом переписывался на эту тему.
Костас, говорю, как же так, почему все гуси, которые заказывались недавно жмутся так туго? Фотку ему прислал, где пружина из g16 толще, чем пружина из g22.
Всё, что он смог предложить — попросить его к заказу приложить более тонкую пружину.
Не правильно. В режиме "уже сопряжён" жрет батарею в разы сильнее, чем в режиме поиска и ожидания, а в режиме поиска они постоянно если не сопряжены. Софтина служит для активации поиска устройств телефоном. В часах поиск включен постоянно.
"как мечтает валентин" антеной может служить сам корпус :xz:
Вопрос на два миллиона: кроме броадкома никто не делает SoC с синезубом? Те боксмоды с блютус, которые уже есть на рынке, тоже с решениями от броадкома?