eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 432 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 332382422428429430431432433434435436442482532932 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2019, 12:36
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    То есть флеш отжал трубку у гнома? А того куда, в рудники?

Гном давно уже в темнице за субъективно плохое поведение.:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да что ж такое. Не богиня она.

Нравится и ведёт себя аки богиня, следовательно - не астероид!:D
  • 16.05.2019, 12:37
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Гном давно уже в темнице за субъективно плохое поведение.:D

Да за что вы его так не любите то все?)
    Хороший бак. Может не король вкуса, но точно король удобства.
    Компактный, красивый, цельнорезьбовой, с правильной регулировкой затяжки, не шумный, не сыкучий, можно сетку вкорячить при желании

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 16.05.2019, 12:40
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Хороший бак. Может не король вкуса, но точно король удобства.
    Компактный, красивый, цельнорезьбовой, с правильной регулировкой затяжки, не шумный, не сыкучий, можно сетку вкорячить при желании

Да всё так. Удобный, красивый, компактный. Но на моих намотках/жижах мне ТХ маловато.... фломастеры..:xz:
  • 16.05.2019, 12:41
    Alazar
    Цитата:

Нравится и ведёт себя аки богиня, следовательно - не астероид!

А я и не говорю, что астероид. Она дочь Дочь Икария и нимфы Перибеи. Икарий - это Танасис. А кто была его нимфой - то нам неведомо.
  • 16.05.2019, 12:45
    Прадед
    Цитата:

Единственное - не покидает ощущение, что Пенелопа слегка прожорлива. Жидкости уходит за сутки в полтора раза поболее..

Наверное кажется. Просто в версии с гнездом дриптипа обьем танка достаточно мал, и нужно чаще по-немногу заправлять. )) Но вообще, конечно, парогенерация на высоте, Пенелопа - один из немногих атомайзеров, которые умеют выдавать нормальную затяжку на сверхнизких мощностях. У меня одна из них отлично работает с 2х-омным койлом на мехе. Это как-раз тот случай, когда ни один из генезисов рядом не валялся с Пенелопой по энергозатратам на качества затяжки.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Катушки намотаны большие-пребольшие?)
    Шоб харакиеристики огого?)

Не надо гадать, у тебя банально образования и фантазии не хватит.
  • 16.05.2019, 12:46
    riga_rig
    Цитата:

Да что ж такое. Не богиня она.

Жона хероя?

Цитата:

- А, презренные псы! Вы думали, что не вернусь я? Что вы будете безнаказанно грабить? Нет, теперь всех вас ждет гибель!
    спойлер  

https://ancientmyth.ru/sites/6-flexy...oalbums/84.jpg
  • 16.05.2019, 12:48
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Не надо гадать, у тебя банально образования и фантазии не хватит.

А я не гадаю, я прикалываюсь чуть-чуть)
    Образование у меня и правда совсем в другой плоскости. Ладно, аллах с этим стабиком, короче коробка больше под вату

• 16.05.2019, 12:49
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Жона хероя?

Угусь, дочь брата царя Спарты и Нимф, жена и мать двух героев. Но баба, говорят, была красивая не в пример этому вашему атомайзеру, который, конечно, очень покладист характером, но особенными эстетическими характеристиками не отличается.
  • 16.05.2019, 12:55
    Прадед
    Цитата:

была красивая не в пример этому вашему атомайзеру, который, конечно, очень покладист характером, но особенными эстетическими характеристиками не отличается.

Выпуклостей и впуклостей не хватает? Как у Флеша? ))
  • 16.05.2019, 12:57
    S.V.D.
    Цитата:

Да всё так. Удобный, красивый, компактный. Но на моих намотках/жижах мне ТХ маловато.... фломастеры..:xz:

Тхстость у него да, не из великих.
    Попробуй вату прочесать и обдув посвободней бахнуть. Это должно повысить жирность и понизить температуру пара. И тх тоже должен подрасти

• 16.05.2019, 13:07
    Alazar
    Цитата:

Выпуклостей и впуклостей не хватает? Как у Флеша? ))

Да посимпатичнее, пожалуй. Флеш вообще горбун из Нотрдама
  • 16.05.2019, 13:08
    Прадед
    Цитата:

Попробуй вату прочесать и обдув посвободней бахнуть. Это должно повысить жирность и понизить температуру пара. И тх тоже должен подрасти

В Пенелопе под койлом яма с воздухом, минимум в сантиметр глубиной, как и у Флеша. Чтобы в гномике довести уровень ТХ до уровня Пенелопы с Флешем - в гномике нужно под койлом вырыть эту самую яму, и заполнить ее воздухом, а не чем-то другим.
  • 16.05.2019, 13:10
    Alazar
    Цитата:

Горячий пар, безвкусный, может хлюпать и подтекать, укладка в окна геморна, а укладка в камере - там вообще все становится забито. А так, да, лучше многих. Уж точно лучше этого дурацкого Аолиса.
  • 16.05.2019, 13:11
    S.V.D.
    Цитата:

В Пенелопе под койлом яма с воздухом, минимум в сантиметр, как и у Флеша. Чтобы в гномике довести уровень ТХ до уровня Пенелопы с Флешем - в гномике нужно под койлом вырыть эту самую яму, и заполнить ее воздухом, а не чем-то другим.

Ну, положим ямка там есть.
    А во-вторых - хз, меня в этом плане многому научил ахиллес.
    Его можно настроить как на дичайший ТХ, если распушить ватные хвосты на всю камеру и затянуть обдув его дурацким винтиком, так и на нормальную, прятную затяжку - если выбросить винт и убрать хвосты подальше от обдува

• 16.05.2019, 13:12
    Alazar
    Цитата:

В Пенелопе под койлом яма с воздухом, минимум в сантиметр глубиной, как и у Флеша. Чтобы в гномике довести уровень ТХ до уровня Пенелопы с Флешем - в гномике нужно под койлом вырыть эту самую яму, и заполнить ее воздухом, а не чем-то другим.

Абсолютно точно. Поэтому меня раздражают старший Флеш и старшая Пенелопа, то есть Тилемахос. Потому что огромное пространство и конский ТХ. А у гнома другая крайность - туда нужно молотком намотку вбивать в камеру, откуда взяться вкусу и тх?
  • 16.05.2019, 13:18
    S.V.D.
    Цитата:

Горячий пар, безвкусный, может хлюпать и подтекать, укладка в окна геморна, а укладка в камере - там вообще все становится забито. А так, да, лучше многих. Уж точно лучше этого дурацкого Аолиса.

Слушай, совершенно случайно он у меня сейчас с собой. И я даж не знаю
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3665fd076c.jpg
    Уложено вот так. Паровкус нормальный, т.х. - ну примерно как у всех бачков на этой мощности и с этим никотином. Я это всё дело больше для вкуса, чем для накурки, крепкий никотин мне всё равно противопоказан.
    Болтался в рюкзаке с неделю(брал с собой на майские и забыл) - ничего не протекло, ничего не сломалось. ЧЯДНТ?))

• 16.05.2019, 13:24
    Chelios
    Цитата:

Уж точно лучше этого дурацкого Аолиса.

Не соглашусь совсем.. С Эолом тебе то ли с самим баком не повезло (обдувы криво просверлены, допустим), то ли не захотел ты просто разобраться с укладкой.
    При скурпулёзном подходе к процессу установки койла и укладки ваты, Эол очень даже лучше Дварва, безусловно субъективно.
    А Пенелопа как раз хороша тем, что никакого скурпулёзного подхода не требует. Койлы загибать никуда не нужно, Хвосты ваты отрезал, засунул как есть, без вычёсываний, обрезаний и прочего шаманства, которое как раз таки требуется Эолу.
  • 16.05.2019, 13:29
    Alazar
    Цитата:

Слушай, совершенно случайно он у меня сейчас с собой. И я даж не знаю
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3665fd076c.jpg
    Уложено вот так. Паровкус нормальный, т.х. - ну примерно как у всех бачков на этой мощности и с этим никотином. Я это всё дело больше для вкуса, чем для накурки, крепкий никотин мне всё равно противопоказан.
    Болтался в рюкзаке с неделю(брал с собой на майские и забыл) - ничего не протекло, ничего не сломалось. ЧЯДНТ?))

Да у меня тоже в конце не подтекал. А поначалу было. То есть к нему тоже надо слегка приноровиться. А вкус... Ну это ж субъективно. У меня среди всех баков по вкусу он был на последнем месте. Нормальный бак, глобальных претензий к нему не было. Просто простаивал, душа не лежала.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 16.05.2019, 13:31
    Alazar
    Цитата:

Не соглашусь совсем.. С Эолом тебе то ли с самим баком не повезло (обдувы криво просверлены, допустим), то ли не захотел ты просто разобраться с укладкой.
    При скурпулёзном подходе к процессу установки койла и укладки ваты, Эол очень даже лучше Дварва, безусловно субъективно.
    А Пенелопа как раз хороша тем, что никакого скурпулёзного подхода не требует. Койлы загибать никуда не нужно, Хвосты ваты отрезал, засунул как есть, без вычёсываний, обрезаний и прочего шаманства, которое как раз таки требуется Эолу.

Лёш, я отсутствие возможности поменять спираль без слива жижи прощаю только генезисам, да и то со скрипом

• 16.05.2019, 13:31
    S.V.D.
    Цитата:

Да у меня тоже в конце не подтекал. А поначалу было. То есть к нему тоже надо слегка приноровиться. А вкус... Ну это ж субъективно. У меня среди всех баков по вкусу он был на последнем месте. Нормальный бак, глобальных претензий к нему не было. Просто простаивал, душа не лежала.

Ну да, понимаю. У меня точно так же не лежит душа к эолу. Вроде и хороший, и вкусный, но такой гад не удобный что просто капец.
    Так и лежит

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 432 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 332382422428429430431432433434435436442482532932 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search