ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Наверное кажется. Просто в версии с гнездом дриптипа обьем танка достаточно мал, и нужно чаще по-немногу заправлять. )) Но вообще, конечно, парогенерация на высоте, Пенелопа - один из немногих атомайзеров, которые умеют выдавать нормальную затяжку на сверхнизких мощностях. У меня одна из них отлично работает с 2х-омным койлом на мехе. Это как-раз тот случай, когда ни один из генезисов рядом не валялся с Пенелопой по энергозатратам на качества затяжки.
- - - Добавлено - - -
Не надо гадать, у тебя банально образования и фантазии не хватит.
Последний раз редактировалось riga_rig; 16.05.2019 в 12:50.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, положим ямка там есть.
А во-вторых - хз, меня в этом плане многому научил ахиллес.
Его можно настроить как на дичайший ТХ, если распушить ватные хвосты на всю камеру и затянуть обдув его дурацким винтиком, так и на нормальную, прятную затяжку - если выбросить винт и убрать хвосты подальше от обдува
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 16.05.2019 в 13:14.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Слушай, совершенно случайно он у меня сейчас с собой. И я даж не знаю
Уложено вот так. Паровкус нормальный, т.х. - ну примерно как у всех бачков на этой мощности и с этим никотином. Я это всё дело больше для вкуса, чем для накурки, крепкий никотин мне всё равно противопоказан.
Болтался в рюкзаке с неделю(брал с собой на майские и забыл) - ничего не протекло, ничего не сломалось. ЧЯДНТ?))
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Не соглашусь совсем.. С Эолом тебе то ли с самим баком не повезло (обдувы криво просверлены, допустим), то ли не захотел ты просто разобраться с укладкой.
При скурпулёзном подходе к процессу установки койла и укладки ваты, Эол очень даже лучше Дварва, безусловно субъективно.
А Пенелопа как раз хороша тем, что никакого скурпулёзного подхода не требует. Койлы загибать никуда не нужно, Хвосты ваты отрезал, засунул как есть, без вычёсываний, обрезаний и прочего шаманства, которое как раз таки требуется Эолу.
Да у меня тоже в конце не подтекал. А поначалу было. То есть к нему тоже надо слегка приноровиться. А вкус... Ну это ж субъективно. У меня среди всех баков по вкусу он был на последнем месте. Нормальный бак, глобальных претензий к нему не было. Просто простаивал, душа не лежала.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"