Тебе не зайдёт, кмк. Это антипод Дяди Федора по затяжке, не смотря на то оба центромеши. )) Ну, по крайней мере я знаю несколько человек, любителей сигаретной затяжки, которые быстренько слили этот атом на вторичку, сразу после приобретения. Кроме того, нормально вкусно намотать этот атом для кальянной затяжки на дохлой батарейке меха 16мм - это надо "собаку сьесть" в намотке паутинок на сеть. Ну, а на ящике с платой - зачем он? У меня in'ax 16 прижился только на рубке с 18350, с трубочной тягой, ессно.
оффтопик: 22mm оч нра
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Пандора тебе зайдёт. По затяжке. Вкусный гена. Но, лично мне не нравится внешний вид пандоры на гусяхъ 16. Не складывается Пандора с гусятами в гармоничный сет, как единое целое. Для Пандоры нужна труба попроще чем Лорд, типа папса, какого-нить. )) Моё имхо: Пандора - это для микростиков практически идеальный гена. Моё мнение основано на таком сравнении: беру сет Лорда и ориг_Эола, к которому я уже привык. Снимаю Эола, и ставлю на его место Пандору, и ... получаю отторжение, если не эстетический "рвотный рефлекс", в сравнении с разбитой связкой. )) Не считая того, что у Пандоры башка висит слабовато для жесткой эксплуатации га трубомехе.
ЗЫ. Сори, я слегка выпал из контекста, из спорадического погружения в тему. И возник вопрос: Ты ищешь только гены на 16мм? А что так? Чем нормальные ватники не устраивают? Или, чем любимый ДФ не устраивает на Лорде-16? Из-за свойств организации регулировки обдува Инакс-16 практически не работает на тугой затяжке. Она, тугая затяжка, на столько хуже чем таковая в классических тугих генезисах, что лучше б ее ваще не было. НМВ, ИНакс-16 - это яркое воплощение тезиса: лучше одна настроенная нерегулируемая тяга, чем херово сделанная регулировка затяжки. Дело там не в тугости, а в фокусировании и концентрировании струи обдува в правильное место. Это не считая того, что тугая тяга неприлично для генезиса шумит, и сопливит. У меня половина ватников тише работают, чем генезис Инакс-16 на тугой тяге. Когда атом чуток постоит, после сеанса парения, на кольце АФЦ вокруг сопла обдува скапливается стекающий конденсат, и первые затяжки после паузы - всегда сопливые. Это допустимо для приличного тугого генезиса?Ну, а на свободной тяге эти нюансы менее критичны.
Всё имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
Это купол от Steam Tuners?
Последний раз редактировалось Прадед; 09.05.2019 в 03:17.

Буду охотиться, Валентин, спасибо! Это прикольно, знать на кого охотиться :-)
ДФ устраивает всем. Но я для него заказал Михалыча из люминьки, причем так, под атом там дизайн. Посмотрим, надеюсь, будет круто. А что до ватников... Валентин, а какие ватники на 16, вот так если, на засыпку? Гнома продал - ни уму, ни сердцу. Не мой девайс. Нормальный, даже вкусный, но не мой. А больше я и не знаю. Фев на Лорде ну такая себе эстетика. Короче, просто подыскиваю вкусный атомайзер под Лорда, чтобы последнего не продавать. И на фоне новой волны заигрывания с генезисами вдруг захотелось гену. Но тут все свободно. Найду ватник - буду крутить на него ватника. Просто генезисы люблю, заразы. Всегда любил и разлюбить не сумел :-)

Алан, поищи на форуме тему "атомы под микростик". Автор - BorSer.
А вообще, Эол хорош, отлично смотрится с Лордом.(у меня большие подозрения, что при подборе оригов клон будет не хуже оригинала в обслуживании)
Апд. Нашёл тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28963.html
Последний раз редактировалось adben; 09.05.2019 в 13:09.

Посмотри повыше, я уже нашёл ту тему.
Коллеги, посоветуйте приличные аккумы на 14500. Есть VBatty, Efest и TrustFire. И все подбешивают. Или это норм, что на мехе со съемными так проседает напряжение? То есть у меня все несъемные жарят куда лучше.