eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 418 из 1049 ПерваяПервая ... 318368408414415416417418419420421422428468518918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bim0510 Посмотреть сообщение
    Пока нет желания «за три года точно не было».
    Ну если вдруг возникнет желание, то дайте знать, пожалуйста. Никак не найду.

Пользователь
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Ну если вдруг возникнет желание, то дайте знать, пожалуйста. Никак не найду.
    Хорошо....

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Это болезнь... Раньше лишь заподозрил, а теперь и подтвердил, - только я не знаю как это диагноз называется, ну, типа: "После 150 хочется намотать или перемотать генезис" Причем, по-быстрому. ) На этот раз под этот симптом попался титановый клон челсового мини-генезиса диаметром 15, который для микростика. Не наматывал его ни разу, как только увидел, что надо переделывать все стойки, так сразу и выбросил в долгий ящик. Где-то там в этом долгом ящике еще один такой же должен валяться, но пока не нашёл.
    Сделал втулочку для поднятия минусового вывода, ну и поставил крутую гайку с косой накаткой, от пара клонического. Прикол этого гены в том, что купол ИК на резьбе, а положение фитиля и койла подстраивается под ту точку куда пришел обдув путем поворота площадки танка, на которой монтируется фитиль. Удачное решение, которое избаваляет от проблем с точностью обдува когда башка закручивается. В отличие от ровесников от MMV в этом клоне отверстия под фитиль правильного диаметра. Мотнул 5 витков нержи 0,16. Получил ожидаемый результат, - вкус ничуть не хуже, чем у моего любимого миниDID-а 14мм.
    Пусть пока поживет в микростике. А там посмотрим.
    16-20mm Изображения

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Это болезнь... Раньше лишь заподозрил, а теперь и подтвердил, - только я не знаю как это диагноз называется, ну, типа: "После 150 хочется намотать или перемотать генезис" Причем, по-быстрому. ) На этот раз под этот симптом попался титановый клон челсового мини-генезиса диаметром 15, который для микростика. Не наматывал его ни разу, как только увидел, что надо переделывать все стойки, так сразу и выбросил в долгий ящик. Где-то там в этом долгом ящике еще один такой же должен валяться, но пока не нашёл.
    Сделал втулочку для поднятия минусового вывода, ну и поставил крутую гайку с косой накаткой, от пара клонического. Прикол этого гены в том, что купол ИК на резьбе, а положение фитиля и койла подстраивается под ту точку куда пришел обдув путем поворота площадки танка, на которой монтируется фитиль. Удачное решение, которое избаваляет от проблем с точностью обдува когда башка закручивается. В отличие от ровесников от MMV в этом клоне отверстия под фитиль правильного диаметра. Мотнул 5 витков нержи 0,16. Получил ожидаемый результат, - вкус ничуть не хуже, чем у моего любимого миниDID-а 14мм.
    Пусть пока поживет в микростике. А там посмотрим.
    Вот недавно такую связку предлагали за 7 к. Буся отговорил. Сказал, что ген норм, а стик кака. Да и я зажал 7 к. А теперь думаю, может зря? Я хочу маленький генезис, но мне ближе центромеши. А их вроде как и нет кроме ДФ

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Я хочу маленький генезис, но мне ближе центромеши. А их вроде как и нет кроме ДФ
    А какие у тебя были центромеши? Я бы сказал "центромеш центромешу реознь". Есть маленькие центромеши Инакс (16,18мм), есть центромеш без центропина SilverFox 18мм. Центромеш Дядя Федор на столько отлличается от центромеша Инакс, что ваще ничего общего - ни в конструкции ни в затяжке. И что тебе ближе - для меня загадко.
    стик кака
    Дурь. Этот стик крут и давно уже стал неувядающей и недешевеющей классикой в этом формате.

Гуру Аватар для Alazar
    А какие у тебя были центромеши? Я бы сказал "центромеш центромешу реознь".
    Было несколько ДФ на 16 и на 22, Дыся, Реген, Таз. Все кроме таза нравились. Я люблю центромеши.
    Есть маленькие центромеши Инакс (16,18мм)
    Есть маленький инакс? Хочу наверное. Инакса вообще не было никогда.
    Дурь. Этот стик крут и давно уже стал неувядающей и недешевеющей классикой в этом формате.
    Ну Валь, у тебя совесть есть? Теперь я буду нервничать из-за того, что не стал брать стик. Там было два на выбор. Стик от челса плюс миниген от него. И кллон стика от челса и какой-то очень похожий атом. Первая связка была за 7, вторая за 5. Сейчас чел выложил все это в продайке. Возможно еще не купили.

Записей в дневнике
    5
    Есть маленький инакс? Хочу наверное. Инакса вообще не было никогда.
    С мелкими Инаксами нужно осторожнее - они "никакие" на тугой затяжке, и начинают более-менее норм работать лишь на свободной трубочной. На прошлой неделе видел в каком-то магазине в продаже Инакс-18. С Инаксом-16 сложнее, - он давно исчез из первичной продажи.
    Ну Валь, у тебя совесть есть? Теперь я буду нервничать из-за того, что не стал брать стик.
    Ты лучше задай себе вопрос "Зачем он тебе?" Этот девайс очень маленький. На столько мал, что теряется в кулаке и парить на постоянку "из кулачка" банально не удобно, и со стороны странно. Это девас - для аварийных случаев в качестве "запаски". Положил в кармашек для зажигалки, или в кобуру для зажигалки, и забыл про него надолго, до тех пор пока не понадобится "аварийная запаска". Если я на постоянку парю жидкость 10мг, то в "аварийном" микростике у меня атомайзер с жидкостью 18мг. Проверено: одной батарейки и одной заправки 18мг хватает на весь день... Это мой сценарий использования микростика.

Гуру Аватар для Alazar
    С мелкими Инаксами нужно осторожнее - они "никакие" на тугой затяжке, и начинают более-менее норм работать лишь на свободной трубочной. На прошлой неделе видел в каком-то магазине в продаже Инакс-18. С Инаксом-16 сложнее, - он давно исчез из первичной продажи. Ты лучше задай себе вопрос "Зачем он тебе?" Этот девайс очень маленький. На столько мал, что теряется в кулаке и парить на постоянку "из кулачка" банально не удобно, и со стороны странно. Это девас - для аварийных случаев в качестве "запаски". Положил в кармашек для зажигалки, или в кобуру для зажигалки, и забыл про него надолго, до тех пор пока не понадобится "аварийная запаска". Если я на постоянку парю жидкость 10мг, то в "аварийном" микростике у меня атомайзер с жидкостью 18мг. Проверено: одной батарейки и одной заправки 18мг хватает на весь день... Это мой сценарий использования микростика.
    Ты на постоянке паришь десятку? Я думал только я такой странный, парю девятку. Народ обычно 3-5. А вообще, все правильно. Мех все равно удобнее. Его можно в карман рубахи кинуть. Жду Михалыча, будет два.

Последний раз редактировалось Alazar; 04.05.2019 в 00:39.

Гуру Аватар для Alazar
    Только аккумы - боль. То есть мои амнис и пико бейби бьют мех по аккумам, жарят сильнее. Может нормальных батареек не нашёл. Кстати, спасибо, что успокоил по поводу стика!

- - - Добавлено - - -

С мелкими Инаксами нужно осторожнее - они "никакие" на тугой затяжке
    Тогда мне не нужно. Я совсем не люблю свободную трубочную затяжку. Только тугую.
    Последний раз редактировалось Alazar; 04.05.2019 в 00:38.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Ты на постоянке паришь десятку? Я думал только я такой странный, парю девятку.
    Не, не, не.. нас таких много.
    Жду Михалыча, будет два.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от bim0510 Посмотреть сообщение
    Piccoloid V2
    У него достаточно свободная тяга, кажется? Все равно клевая связка!
    Последний раз редактировалось Alazar; 04.05.2019 в 10:53.

Только аккумы - боль. То есть мои амнис и пико бейби бьют мех по аккумам, жарят сильнее. Может нормальных батареек не нашёл. Кстати, спасибо, что успокоил по поводу стика!

- - - Добавлено - - -

Тогда мне не нужно. Я совсем не люблю свободную трубочную затяжку. Только тугую.
    Ну в микростик можно поставить кипповер на 1200 махов...
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Ну в микростик можно поставить кипповер на 1200 махов...
    Да я про трубомехи и 14500

Гуру Аватар для Alazar
    намотать или перемотать генезис
    Валентин, не могу найти твой пост о том, как ты наматываешь генезисы. Я помню ты писал, что вкладываешь в рулон около десяти отрезков моножилы 0.25, кажется. Тут помню тут не помню. Скажи пожалуйста, как ты это делаешь. То есть ты сначала катаешь рулон и потом туда втыкаешь моножилу? Или в процессе верчения рулона подкладываешь под витки проволоку? То есть я завожу генезисы, никаких особо проблем не испытываю, но хочу попробовать твой способ тоже.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Алан, в процессе скрутки вкладываешь отрезки тонкой проволоки длиннее, чем сам фитиль, так как их вытаскивать будет нужно. Цель - сделать микро-каналы.
    Помогает на длинных тонких фитилях, как на темоне или китай-диде.
    На каком-нибудь условном Сате этот способ лишний.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Эх... что-то прям сплошные приключения с Пенелопой моей...
    Мало того, что Почта России неделю назад при сортировке в мешок с с накладными нашего отделения почты положила посылки другого отделения. Посылка трекнулась "Ждёт адресата в месте вручения" 27 апреля, а в мешке другие посылки..... И поехали они обратно в Шарапово, потом в снова в Давыдково.... В общем, по второму кругу на сортировку...
    Но наконец-то сегодня получил. Обрадовался... Но и тут не всё просто оказалось...
    Продавец вместо вот этой запчастюхи:

положил вот эту:

В итоге топ-кеп от первой и ко второй не подходит..

Написал продавцу... жду..
    Последний раз редактировалось Chelios; 04.05.2019 в 14:05.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    На каком-нибудь условном Сате этот способ лишний.
    Почему же, на Сате тоже длинный фитиль, не?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    То есть завести невозможно? Да что ж такое. Леха, держись. Рано или поздно все встанет на свои места.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    можно ценник и цвет?
    За двушку он выложил вот здесь Продажа. Отличная связка за очень гуманную цену.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    То есть завести невозможно? Да что ж такое. Леха, держись. Рано или поздно все встанет на свои места.
    В принципе возможно. В комплекте орингов, насколько я понял, есть запасной оринг для топ-кепа этой шахты.. и если поставить его в этот топ-кеп, он разницу диаметров как-раз перекрывает, но видно..
    Я целенаправленно хотел шахту с возможностью установки любого дрип-типа, а прислали такую...
    Заведу сегодня.. Но разные дрип-типы на вкус сильно влияют, по моему убеждению..
    спойлер  

обещанное
    Прадед, подскажи пожалуйста, осталось 5 лишних орингов..
    Насколько я понял 2 больших - это запасные как-раз к двум разным топ-кепам, а 3 маленькие куда приспособить, непонятно..
    Они похожи на те, которые на пин надеваются, но нет, эти толще.. На пин они потоньше, я их надел уже...
    А эти три маленьких лежали в отдельном пакетике... не пойму...
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

Рано или поздно все встанет на свои места.
    Ага, куплю ещё одну шахту и ещё один топ-кеп. Будет полный комплект..))
    Последний раз редактировалось Chelios; 04.05.2019 в 15:55.

Пользователь
    мотнул в фев17 6.5 витков 0.2 нихрома параллелькой. Вкусно. Даже очень. Но греется он нещадно, затяжек после 15 прикасаться опасно к базе. Плюс, там сопротивление меньше ома выходит и батарейка уже через четверть бака жарит слабенько. Ток почти 4 ампера подаётся с меха, имхо многовато. Буду пробовать другие варианты...

Записей в дневнике
    5
    Тут помню тут не помню. Скажи пожалуйста, как ты это делаешь. То есть ты сначала катаешь рулон и потом туда втыкаешь моножилу? Или в процессе верчения рулона подкладываешь под витки проволоку? То есть я завожу генезисы, никаких особо проблем не испытываю, но хочу попробовать твой способ тоже.
    В процессе скрутки рулона. Первую жилу я кладу сразу, на еще развернутый кусок сетки, и первый виток рулона делаю уже с проволокой, второй - после второго витка,третий - еще после пары виткой, ну и так далее. Десять - это много, обычно в фитилях диаметром около 2- 2,5 достаточно 5-6 жил. Скрутил, проверил диаметр, а затем держу за этот пучёк проволок и прожигаю рулон фитиля, пару раз с резким с охлаждением в воде. Затем вытаскиваю эти 5-6 жил из фитиля. Если ты сначала скатаешь рулон, то потом уже в него ничего не воткнёшь... Всё - в процессе. )) Кстати, я сейчас прихожу к выводу, что количеством этих проволочек можно регулировать подачу для разной густоты жижи. Если жижи очень VG-шная, то проволочек можно и нужно побольше, если жижа очень PG-шная, то проволочек можно поменьше. Количество трудно советовать - всё на чутье из личной практики со своими метериалами и расходниками.
    В итоге топ-кеп от первой и ко второй не подходит..
    А что ты написал продавцу? Просишь правильный купол испательной камеры с гнездом дриптипа? Или другую крышку бака? Если помнишь, то я тебя предупреждал и рекомендовал обратить особое внимание продавца на соответствие крышки бака своему куполу ИК. Детали похожи, а продавцы - часто казлы или не всегда компетентны и внимательны к нюансам заказа... )))
    а 3 маленькие куда приспособить, непонятно..
    Забей... возможно этот комплект орингов универсальный, и эти оставшиеся - для других баков GG
    куплю ещё одну шахту
    Блин... нужно договариваться о терминах... Тебя иногда, бывает, трудно понять даже челу в теме. А чел вне темы не поймёт... "шахтой" ты обозвал купол испарительной камеры?
    Цитата Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    Буду пробовать другие варианты...
    Добавь два витка... Для меха мотаешь? На какой батарейке? Слушая советы по намотке нужно в подсознании понимать - а чем этот советчик питает свои советы, тк не все советчики и не всегдя уточняют - для каких мода и режима намотка. Некоторые посоветуют и 5 витков 0,5 никеля мотнуть, забыв добавить, что они используют термоконтроль на 450-Юхе.
    Последний раз редактировалось Прадед; 04.05.2019 в 18:30.

Страница 418 из 1049 ПерваяПервая ... 318368408414415416417418419420421422428468518918 ... ПоследняяПоследняя