на фасттреч запасные колбы для айолоса в2 завезли
https://www.fasttech.com/products/1/...-aiolos-v2-rta

Я тут пробую искать вменяемую переноску для нашего формата. К сожалению, совсем подходящего так ничего и не нашлось, поэтому взял на пробу парочку ввриантов, показавшихся более-менее вменяемыми.
Один в виде "скрутки" , но, как оказалось, раскручивать и скручивать обратно эту штуку не очень удобно. И надо обрезать по высоте. Но как вариант для "взять всего и побольше" - ничего так, наверное.
спойлер
Второй - более прагматичный вариант на 3 связки, аккурат под 16-18мм. По высоте отделения великоваты сантиметра на три, пришлось впихнуть на дно по кусочку пены. Внешний вид - унылый (не любитель я черной кожи), и общий размер внушительный. Но пока - сгодится.
спойлер

Ты понимаешь, Валентин, 140 евро - это 10 косарей примерно. Конечно за атомайзер это много. Но за хороший, почти идеальный атомайзер, на который нет клонов я бы такие деньги отдал без разговоров. Ну вот отдал бы и на годик-другой успокоился. Потому что если посчитать сколько денег было потрачено на разную ерунду, то волосы на голове дыбом встанут, даже на моей, на которой уже лет десять никаких волос не водится.