Последний раз редактировалось S.V.D.; 12.08.2019 в 17:08.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Пардон. Читаю мимо страницы. А можно ссыль на IMR 16650 на европейских ресурсах? Потому что я что-то прям срвсем не нашёл ни одной модели
Точнее нет, вру. Один до усрачки крутой вариант я таки нашёл. Но он прямо очень особенный
Купить Оптом Shun 1800mAh 16650 3.7 V Цилиндрический Мощный Литий Полимерный Аккумулятор 3C Миниатюрный Игрушечный Инструмент Отdeng201409 В Категории Аккумуляторы, $15.76 На Ru.Dhgate.Com | Dhgate
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 12.08.2019 в 17:17.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Если честно - как-то сомнительно. Со всем уважением. IMR 16500 есть везде, как грязи(кроме российского рынка разумеется). Есть эфествские, есть вапцелловские, есть даже некие ячейки от vbatty. В формате же 16650 гуглится только ICR.
Сами эфесты - известные перепаковщики, своего производства ячеек у них нет.
Что самое характерное, сейчас, когда нет ни одной приличной батарейки в форма 16xxx на их сайте такой формат тоже отсутствует. А вот 14500 присутствует))
И по характеристикам ужасно напоминает Trustfire/vapcell.
Короче, я лично ставлю на опечатку
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Ну, хз, может быть не Эфесты, но IMR 16650, мне помнится, видел. Сейчас уже сомневаюсь какие именно. После твоих поисков. Я же не раз говорил, что специальных поисков и маркетинговых исследований наличия батареек диаметром 16мм я не проводил. Помню только что в Европах я мельком видел IMR - и большие и малые. Теперь, веря тебе, буду думать, что это было во сне...![]()

Да, не исключено. Интересно мнение Прадеда по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
спойлер
Чумовая связка. Совершенно невероятный мод. Прадед, низкий поклон за подгон мода, Chelios за подгон колокола с оригинальным дриптипом. Прям ничего больше не хочется. Я понимаю, что это состояние временное, но пока - хотеть нечего и не хочется ничего хотеть.

Дак, а я уже много раз говорил, что на ощущение тугости затяжки влияет не только диаметр сопла, но еще как и длинна и форма канала воздуховода перед выходом воздуха из сопла, так и поведение струи воздуха после выхода из сопла. Длинный канал сопла формирует сфокусированную узкую струю воздуха с малым углом раскрыва струи, а "дырка в тонкой стенке" формирует широкий конус раскрыва струи обдува после выхода из соопла. Это всё влияет не только на ощущение тугости тяги, но на параметры обдува койла. А сам по себе диаметр сопла - мало очём говорит, без дополнительных уточнений. В Пенелопе сопло хоть и не маленького диаметра, но "разгон" и фокусировка струи обдува выполнены безупречно. Результат - в ощущениях затяжки![]()
Этой связке нужно сделать гибридную посадку атома на мод - конструкция кнопки с подпружиниванием аккумулятора, это позволяет. Тогда связка получится короче милиметров на 7, ато и 8. Колечко нужно заказать у токаря.

Китайские маркетологи выеживаются, или правда? Картинки идентичные, но на Kindbright предзаказ.
Buy Nine-Hundred Style Silver 16500 16650 Mechanical Mod
Buy Kindbright Nine-Hundred Style Silver 16500 16650 Mechanical Mod
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.