Блин, магический бак эта Пенелопа. От Серёгинова Табакоффа на нем просто крышу сносит!
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Блин, магический бак эта Пенелопа. От Серёгинова Табакоффа на нем просто крышу сносит!
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Длинна Стилуса 16500 - 73мм. А размер сетапа что на фотке - 112мм без дриптипа.
![]()
Весь день отходил с Инаксом-18, а вечером попробовал вот этот RDTA 900. После первых проб сразу возникла мысль: "Инакс-18 надо жахнуть абстену, шоб это угрёбише больше никогда в руки случано не попадалось"... Пока брошу "в долгий ящик".
А RDTA 900 вызывает приятное первое впечатление. Сверху - обычная дрипка с нижним обдувом и глубокими ванночками, а снизу в этих ванночках торчат торцы тросов. Пока не замечаю проблем с подачей - выпарил уже полтора бака. А койл 9 витков моножилы нержи 0,2 с холодным сопротивлением выше 1,5 Ома выдаёт пара и вкуса раза в два больше чем Инакс-18 с тросовой порнухой сопротивлением 0,8 Ома.Обдув шумит, конечно, но кажется что не критично. Внешний вид сетапа 16500_Стилус + RDTA 900 мне "зашёл", и девайс приятен в руке. Парогенерация и вкус выше среднего уровня, по первым ощущениям выше чем у Мерлина и Сальта, не говоря уж об Инакс. Пока не очень понимаю - зачем в этой дрипке три разных купола. И внутри и снаружи три купола отличаются формой и размером. А вот разницу во вкусе с разными куполами и с этой моей первой намоткой я нифига не улавливаю. Наверное к вечеру я не чувствителен к нюансам...
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Продам связочку 16 мм - Gus Aiolos v2 и ББ Gus essential 14500. Ссылка на тему Связку 16 мм, под аккум. 14500 (Gus essential + Gus Aiolos v.2), оригинал
Моя на экспорте, без sandwich plastic и винтиков. По изолятору обещал помочь S_auto (шайба из тефлона с допилом руками по месту), но со сроками не понятно, говорит много заказов. Если не успеет, у меня есть запасной вариант. В хозяйстве имеется Just a moment... с разбитым стеклом. Из него выпилю сам с помощью надфиля, гравера и какой-то матери![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Друзья, снова вопрос про Михалыча: с чем связана невозможность сделать кнопку диаметром 16мм?
RDTA900 + 14500 MM = 18х110
- - - Добавлено - - -
Нет метала, нет инструмента, нет желания у Михалыча работать с нержой. А с имеющимися и привычными металами стенки толщиной менее милиметра с нарезанной резьбой имеют недостаточные механические характеристики, чтобы выжить больше недели.
- - - Добавлено - - -
Если говорить не про внешность, а про эргономику, то есть несколько эргономических факторов, влияющих на приемлемость геометрии девайса. Кнопка! Нижняя кнопка накладывает определённую "вилку" размеров девайса, при которых эргономика применения девайса приемлема. А с верхней кнопкой ограничений почти нет - если кнопка верхняя, то и коротышки приемлемы, и относительно длинные - тоже приемлемы.