Я немного про другое думаю, все больше баков менее 22мм, их не навалом но они имеют место быть. Киты должны уже созреть что народу нужны мелкие моды!
Пусть и на липольке, Ничего против не имею если там от 1000мах
- - - Добавлено - - -
Vides ссыль ты давал но искать влом.... продублируй где такое дают?
Стилус Mech Mod электронная сигарета vape fit 900 bf rda 16 мм/18 мм MOD vaporizador ручка 16650/16500 батарея vape fit yftk Dvarw 16 RTA-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Есть ещё на фасте (появился там позже, чем на али)
Или написал не то, что положено
Боюсь, аккумуляторы искать к ней задолбаюсь
- - - Добавлено - - -
Вообще, меня больше не надписи напрягают, а кольца из рогов буйвола, который, судя по всему, объелся скиттлс
Да не известно, когда этот «щас» наступит. Номер выдали больше недели назад, а трекнулся «принято в отделении связи» он только сегодня. Впрочем, там доставка e-Packet, они вроде не сильно тянут, посмотрим.
Я вот думаю, чем растаманского раскраса кольца заменить... Придётся опять к S_auto стучаться, чтобы выточил что-нибудь посдержаннее
Можно ли взять небольшой сигаретный сет до 2-3к, но чтобы выглядел не каким-то конструктором?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Последний раз редактировалось AndreyTWC; 09.08.2019 в 22:21.
Кроме цилиндрического колечка можно и конусные заказать 18/17 и 18/16. Я тоже такие хочу.
- - - Добавлено - - -
Необслугу? Вот Такого типа много разных.
Неправильный вечер пятницы.
спойлер
Пенелопа принесла первые огорчения. Винты стоек откручиваются вместе со стойками. Как победить пока не понимаю. С большим трудом выкрутил винты из стоек - они скользкие, круглогубцами не держатся. Пришлось на каждую наматывать бумажный скотч и так выкручивать винты. Может это только моя проблема - у меня же вечно так, там где у других все работает, у меня ломается. Кое-как сладил, но когда буду снимать спираль, возможно, история повторится.
А ну-ка покажи на фотке винты стоек! Есть предположение, что твои винты "левые". На оригинальных винтах накатка на головке, и они не могут быть скользкими. Я их пальцами закручиваю. Кроме того, я раньше высказывал мнение, что мне показалось, что и резьба у этих винтов (и стоек) с увеличенным шагом - т.е. не совсем стандартная. Более того, штатные винты должны вкуручиваться в стойки вообще без усилий. Идут "как по маслу". Если у тебя винты "левые", а в стойках родная резьба действительно с увеличенным шагом, то ты вполне можещь сорвать резьбу на стойках левыми винтами, - там не должно быть такого усилия, чтобы стойки выворачивались... Не прикладывай больших услий!
Последний раз редактировалось Прадед; 10.08.2019 в 00:40.
Вот и моя радость доехалапоправилспойлер
Последний раз редактировалось Moses79; 10.08.2019 в 01:15.