eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 616 из 1049 ПерваяПервая ... 116516566606612613614615616617618619620626666716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду на сегодняшний момент он самый лучший.
    Alan Awards 2019

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Это не жесть, это мир ХиХиЕнда
    Та не. У атома категории "хихенд" не может быть кольца афц, кмк. Если производитель отдает на откуп юзеру ключевой параметр затяжки, от которого всио зависит, то это ширпотреб... Тем более с таким стеклом, которое никто не проверял на живучесть и подбор материала... Какой же это хихенд? Ширпотреб-с... Имхо, ессно. Нужно снять нх колцо обдува, и без кольца поставить его в глубокий микростик, чтобы и стекло защитить. ))
    ЗЫ. Кстати, вот подумалось: У GP Spheroid удивительной прочности очень тонкое стекло. Чисто подсознательно я к нему отношусь более небрежно чем к полированному металу, - не царапается и не вызвает ощущения хрупкости и ломкоси. Пару раз жестко падал, дома и на улице. Никаких царапин и следов побоев на стекле нет. И размер стекла у СФероида побольше чем у ширпотребной Пенелопы. )))

Последний раз редактировалось Прадед; 25.10.2019 в 13:03.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    2к бак и 3к мод и ни копейки выше
    Наверное поддержу. В том плане, что я пытаюсь заставить себя не делать из парения культа. Мне хочется думать, что все эти наши игрушки — действительно всего лишь средство для доставки никотина и не более; чтобы не переживать по поводу поломки или потери. Сломалось — да хрен с ним, выкинул, купил новое.
    А всей этой суеты с «эксклюзивом» мне в прошлой трубокурной жизни хватило

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    это ширпотреб
    И опять согласен. Кольцо и хрупкое стекло - это четкие маркеры ширпотреба. Вообще ну какого фига они ставят эти кольца. Я просто этого не понимаю. Ну хочешь ты дать пользователям вариативность - приложи обдувы на все случаи жизни. Это кольцо такой бред. Интегру парю, вкус отличный, заправка отстой, ну ладно, еще бы потерпел, но это идиотское кольцо, через которое ни обдув толком отрегулировать, ни тишины добиться, вечный какой-то богатырский посвист соловья-разбойника. Шоб они эти кольца себе в насиженные места вставляли, придурки. Ух как бомбит :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Мне хочется думать, что все эти наши игрушки — действительно всего лишь средство для доставки никотина
    Да не, ну хобби же. Если так рассуждать, деньгами нужно строго расплачиваться, марки наклеивать на конверты, а вино - исключительно пить. Но люди отдают приличные суммы за редкие монеты, марки и кислятину, которая лет сто назад называлась вином. Хобби вообще вещь иррациональная, бесполезно искать в нем утилитарный смысл.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    попробовал самый лучший атомайзер в своей жизни
    Смелое заявление, проверять его мы, конечно же, не будем (с)
    Иногда лучше быть вторым, т.ч. Флэш 17, по сумме своих характеристик лучше во всём, точка

Записей в дневнике
    5
    По совокупности, конечно же. По отдельным параметрам, разумеется, есть железки, которые его перешибают.
    Я уже много раз говорил про "сбалансированность" - как совокупность взаимосвязанных параметров для своих задач. Не вкусом единым... По сбалансированности П4мини - оччень крутой атом. А по отдельным параметрам может кому-то и уступать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Мне хочется думать, что все эти наши игрушки — действительно всего лишь средство для доставки никотина и не более; чтобы не переживать по поводу поломки или потери. Сломалось — да хрен с ним, выкинул, купил новое.
    А всей этой суеты с «эксклюзивом» мне в прошлой трубокурной жизни хватило
    Эксклюзив - это нечто иное. КМК. Это "У меня, у Короля Саудов, Майкла Джексона и больше ни у кого". Лично я готов платить за другое -типа "купил один раз и на всю жизнь". Это ценю и ищу, и я знаю что такое можно найти... А то что быстро ломается или быстро надоедает - действительно больше 2К платить не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Прадед; 25.10.2019 в 13:39.

Вэйпер
    Замерил оринги и попробовал поставить свои (благо их полно), по моему разумению замены просят оринги под стеклом 2шт - 15х1, и перекрытии подачи 2шт.- 13х1. Родные оринги реально каменные.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Интегра на сетке у меня.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    перекрытии подачи 2шт.- 13х1.
    Поставил 12х1 из набора $2.70 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) - 8/9/10/11/12mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Купол сидит прочно и подача перекрывается с нормальным усилием без напряга.
    Колбу не снимал, промыл новую без разборки в УЗВ.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Смелое заявление, проверять его мы, конечно же, не будем
    А как ты его проверишь, он же лучший атомайзер в МОЕЙ жизни и только пока :-)

- - - Добавлено - - -

KarS за что ругаешь, камрад?

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    KarS за что ругаешь, камрад?
    Наоборот) Кто-то сетку забросил и гены распродал
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Наоборот) Кто-то сетку забросил и гены распродал
    Ну да, иногда я с ней все еще заигрываю :-)

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Да не, ну хобби же
    Я говорил исключительно о себе. У кого парение — хобби, то и вопросов нет. Просто у меня, к примеру, есть более приоритетные увлечения

Эксклюзив - это нечто иное. КМК. Это "У меня, у Короля Саудов, Майкла Джексона и больше ни у кого".
    Совершенно верно. Даже ещё категоричнее: «Это только у меня и больше ни у кого!». С трубками такое прокатывает.

я готов платить за другое -типа "купил один раз и на всю жизнь". Это ценю и ищу
    И это понятно. Только вот, к сожалению, не всегда «дорого» означает «лучшее», свидетелями чего мы все и стали, судя по нескольким постам выше.

Записей в дневнике
    5
    Как ведут себя хреновые 18350 с КИК-ом Evolv2 в максимальном режиме: Достаю из зарядки аккум, ставлю в девайс. Четыре нормальных затяжки, а пятая - оборванная. КИК отрубает аккумулятор на пятой затяжке из-за больших просадок. Жду 5 минут. Через 5 минут всио повторяется - 4 нормальных затяжки, а пятая - оборванная. Такой вот стремный режим парения с дохлым аккумулятором - одна сессия из 4,5 затяжек раз в пять минут. С хорошими аккумами этого эффекта нету.

Гуру Аватар для astralsun
    Записей в дневнике
    2
    одна сессия из 4,5 затяжек раз в пять минут
    примерно ещё 5 устройств с дохлыми аккумами должны закрыть перерыв и можно будет парить нон-стоп
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение
    примерно ещё 5 устройств с дохлыми аккумами должны закрыть перерыв и можно будет парить нон-стоп
    Где-то так и есть. Пока один девайс "устал", - беру другой. А вообще, все никак не собирусь с духом рассортровать свои аккумы 18350, - дабы половину точно пора выбрасывать, если они 15-ваттный КИК не тянут.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Alazar Алан, вот подскажи, как ты паришь Йхансоновские жижки на Интегре, коль она у тебя на сетке? Эт ж каждый день прожигать нужно.
    Табачки Игоря одна из причин, почему я пока оставил сетку. И Интегра сейчас у меня в фаворе на вате.
    И, конечно, откровением для меня стало, как раскрывают вкус табачек баки малого формата. Я в восторге от Гнома и Мерлина. Вот только совсем не хочу переходить на маленькие батарейки, не импонирует мне малая емкость заряда. Впрочем, для моих 8 - 10 Ватт, по видимому, вполне достаточно. Ко всему можно привыкнуть...

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Alazar Алан, вот подскажи, как ты паришь Йхансоновские жижки на Интегре, коль она у тебя на сетке? Эт ж каждый день прожигать нужно.
    Табачки Игоря одна из причин, почему я пока оставил сетку. И Интегра сейчас у меня в фаворе на вате.
    И, конечно, откровением для меня стало, как раскрывают вкус табачек баки малого формата. Я в восторге от Гнома и Мерлина. Вот только совсем не хочу переходить на маленькие батарейки, не импонирует мне малая емкость заряда. Впрочем, для моих 8 - 10 Ватт, по видимому, вполне достаточно. Ко всему можно привыкнуть...
    Не, Тимур, я на Интегре парю Дадс. И это единственный сеточный девайс в моем арсенале. Не, вру, еще неизменный ДФ. Остальное у меня все на вате.
    А я перешел на баки малого формата не из-за мобильности, кстати, а из-за вкуса. Меня всегда тянуло к высокому Ому и скромному пару. Я и на генезисах вечно парил Монад, Сат и прочую мелкотню. Что до батарейки, у меня сейчас Пенелопа основная, которой я уже всем плешь проел :-) и там что камера 1 мл, что аккум 14500, они заканчиваются синхронно. То есть пару-тройку часов парения и меняю жижку и аккум. Вообще не напрягает. А если в город выходить, на полдня одного заряда хватает.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Гнома и Мерлина. Вот только совсем не хочу переходить на маленькие батарейки, не импонирует мне малая емкость заряда. Впрочем, для моих 8 - 10 Ватт, по видимому, вполне достаточно. Ко всему можно привыкнуть...
    Для Мерлина можно взять дешевый мех для батареек 16650 м 16500. Эти батарейки вполне себе тянут весь день 10 ватт в этом формате. А 16650 - почти 2500 махов, мне на пару дней хватает.

Страница 616 из 1049 ПерваяПервая ... 116516566606612613614615616617618619620626666716 ... ПоследняяПоследняя