Спасибо. Бушмен уже подсказал такие штуки
Спасибо. Бушмен уже подсказал такие штуки
Приехал Шакал, ждёт Пенелопу. Пока так:
спойлер
Обошёлся €64.00, включая пересыл. Получил на 11-й день после оплаты. Спасибо за наводку erinqua, Прадед за красивые фото.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Я разглядывал-разглядывал, да и не взял. Кроме того с палкой были проблемы, а чинить поленился. Ну и понял, что к Пенелопе хочу либо черный мод, либо который будет с ней полностью сливаться. Сейчас она на Неми мини, там почти нет перехода и все равно немного раздражает. В итоге Неми пойдет под Фева или кайфуна, а Пенелопа ждет своего одиссея, который скоро должен приехать :-)
Прадед, не нравится большой допуск на резбе гайки с накаткой. Очень свободно крутится, хочется сделать модеонизацию: зажать медную жилку из гибкого многожильного медного провода резбой гайки на винте. Посмотрю...![]()
Прадед, такой вопрос по Пенелопе. Видел в одном из твоих постов, что ты ее заряжаешь, заправляя вату в стакан. Почему не снаружи, в пазы, как делают все обзорщики? Вроде бы если хвосты в пазах, доставка жижки должна быть чуть лучше, не? То есть чем ты руководствуешься при таком способе завода?
Подача значительно лучше и надёжнее. Проточки для жижи в резьбе стакана испарительной камеры ни в коем случае нельза забивать фитилем. И тем более фитиль не должен попадать на резьбу между стаканом и куполом ИК. Ну, а концы фитиля опущенные вниз испарительной камеры собирают в себя всю сырь внутри ИК. Ни одной затяжки с такой укладкой фитиля в Пенелопе у меня не было с признаками сопливости или каких-то проблем с обдувом, с переливами или недоливами фитиля. А регулировка подачи откручена всегда на два-три оборота. Я вообще подачу в Пенелопе не перекрываю никогда. Даже при заправке не закручиваю наглухо подачу, - с открытой жижеподачей, с полным до краёв танком, и со снятой заправочной крышкой - жижа начинает проникать в обдув только на четвертой минуте. И если процедура заправки быстрее двух минут, то жижеподачу можно вообще не перекрывать.
Последний раз редактировалось Прадед; 08.08.2019 в 22:42.
Да, об этом я не подумал. Вату разопрет жижкой и она станет глухой пробкой. Понял, спасибо большое!
- - - Добавлено - - -
А по мне так первично. Вата в резьбу и не должна попадать, если смочена и уложена в канальчики. Но по пустым каналам она и правда будет лучше подниматься.
- - - Добавлено - - -
Меж тем наш блистательный Фотис осторожно намекает, что после сентября у него может появиться Пенелопа 4+. Я уже зарезервировал :-) Уж больно хочется сравнить :-)
Прадед, интересно мнение гуру: какой из своих ватных атомайзеров ты бы взял на двухнедельную поездку в Китай и почему? А если б выбор стоял между Мерлином, Дварвом и Salt?
Последний раз редактировалось kinda_high; 09.08.2019 в 05:23.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.