Надо задуматься
Надо задуматься
О чём? А вообще, думать - полезно. ))
ЗЫ: Вспомнил, что у меня в столе где-то валялись парочка клонов челсовского минигены, из титана. Здесь, на форуме, у кого-то купил сразу два, за копейки. Происхождение этих клонов мне не ведомо, но исполнение - отвратное, снаружи видны следы кривой шлифовки, а внутри, вроде бы, всё в порядке. Намотал по-быстрому, вроде бы ничо так, вкус есть.
Примерил на трубку Limelight, и решил, что надо поискать оригинал, лучше в нерже чем в титане - специально для этой трубки. Срослись как родные. Правда, тяга для трубки туговата, - вполне возможно, что я рискну рассверлить сопло этого кривого клона до 1,3-1,4 (по факту сейчас обдув около 1,0), диаметр фитиля ~2,4 позволяет сделать койл для такого обдува.
Прадед
А не владеете ли случаем вот этой вот зверушкой?
Buy FOGGER MINI Rebuildable Atomizer (RTA) at only → NonSmokers.DK
Выглядит супербодро. База с широкими проточками, АФЦ, колба-стекло, верхняя заправка, всё крепкое, хорошее, резьбовое. С виду)
В продаже нашёл только в одном непонятном белорусском магазине. И вот не могу понять, нужно ли затевать исторю с пересылкой через знакомых - или оно того не стоит.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Брал здесь. в прошлом году. В ветке о сигаретных баках даже писал миниобзор на него. В целом - нормальный ватный сигаретник "за свои бабки". Даже вкусный. Но мой экземпляр - весь кривой внутри, если говорить о базе и о стойках. Но, вполне рабочий. Разумеется, нужно поменять все оринги - иначе шмонит резиной. Я его уронил пол года назад, и у меня треснуло стекло, - ну и забросил "в долгий ящик", лень искать стекло ибо не особо нужен. Есть аналоги классом сильно выше...![]()
![]()
А китайцы, я смотрю, честные парни. На фотографиях лота тоже всё кривое в мясо))
Под стёкла кстати можно взять пробирки всё с той же алишки. Ну например
KiCute New 16.5x14x40mm Glass Test Tube For Stirling Engine Model Physical Toys Motor Power Generator School Office Lab Supplies-in Test Tube from Office & School Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
Это я себе под тиниоригена взял, заменить пк колбу. Но уверен, у них есть ещё)
Ладно, подожду отклика от белорусов. По той ссылке уже тоже всё.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Странная дрипка диаметром 17мм, с нижним обдувом, HOBBIT
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Позвонил и написал письмо. Ищуть...![]()
Хорошо! Я сегодня случайно в итальянском интернет-магазине нашёл aiolos второй, так в Россию не шлют, отказываются.
В Италии есть представительство и итальянский сайт-магазин SvoёMesto, - я обращался к ним за помощью и они помогали мне тащить девайсы от H-Stone и Luca Creations
ЗЫ: Хмм... странно, только сейчас заметил что на сайте производителя его уже нет...Только недавно был в наличии. Но, кстати, это не значит что этот танк больше не появится в продаже у производителя. Должен появится, ну или его развитие.
Гы
Раздобыл егошный стик, думал он решит мою проблему (длина Sprite + Gini), но после сравнения с писькомером этот вариант отпал![]()
А какой длинны Sprite + Gini? Я тоже чувствителен к длинне девайса. При диаметре 16 у меня самая комфортная длинна сетапа 110-125мм. Всё что длинне или короче - в руках не задерживается на долго. На диаметре 22 то же самое - самый ходовой размер аккумулятора **500. 18350 комфортен в руках только с киком, а для аккумов **650 у меня подходит далеко не любой атом, чтобы размер девайса не выпал за пределы приемлемой комфортной вилки.
Воткнул в под Стимбоя акб 18350 и сделал аналогичную Вашей фотку. Длинна вкупе с 18350 - абышто, для меня не юзабельна, а 16мм девайс длинной около 120мм...
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 23.02.2018 в 21:13.
Видимо, надо здесь тоже вопрос задать. Минифоггера лишнего не нужного ни у кого нет?
Белорус молчит, хомяк душит))
И купипродайка тоже не помогает
З.Ы.
И вот тут плавает пенелопа.
Ретро девайсы. Только для коллекционеров).
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.02.2018 в 19:58.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Длина в том виде, что на фото: до дриптипа 145 мм, вместе с ним — 155 мм. С тем, что шел в комплекте еще длинней было ) Мех длинней на егошный коннектор (сейчас он в атоме, разумеется), т.е. +~8 мм. Ну и кнопка — в рабочем состоянии +5 мм.
спойлер
18350 мне нравится тем, что в кулаке можно спрятать целиком, если прикрутить обдув сторму, то с 18 жижей (я на фуллпг) вполне себе можно курить батарейки хоть в маршрутке безо всякого палева ))
У меня битый. Не то чтобы лишний или не нужный, но пока лежит с разбитым стеклом не востребованным. Ждёт лечения и "второй жизни". )) Вряд-ли я его буду когда-нить использовать на первых ролях, но когда я его отремонтирую - будет для вторых ролей, обменного или подарочного фонда.
Второй раз встречаю человека, которому не нужен видимый "на выхлопе" пар. При таком раскладе и девайс может или должен быть не видим.
А на моё восприятие - очень маленькие устройства - это "спецназ", для особых случаев, а для широкого применения просто не удобны, имхо.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Какую страннейшую штуку я нашёл однако
Joylites 1868 Kit - комбинированный стартовый набор от Shenzhen Joylite Technology. / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Такой системы заправки я ещё не видел))
И вот тут они даже ещё вроде как есть. Правда только чёрные.
joylites 1868 низкое сопротивление rda танк и мини мех мод 14500 комплект электронной сигареты - Черный, купить в интернет магазине Nazya.com с бесплатной доставкой из Китая
Удивительное рядом
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"