Двусторонний скотч на дно...
- - - Добавлено - - -
В общем, имея второй экземпляр атомайзера, и методом последовательной замены, я локализовал вот эту проблему хренового оринга. Оказалось, что всего один оринг убивает вкус заправленной жидкости и затяжки в течение двух-трех часов после заправки. Сравнительный анализ показывает, что оринг оригинальный, но, судя по всему, ранее он подвергся некоей серьезной химической обработке, и теперь сильно фонит посторонними привкусами в жижу. Проделал уже три разных процедуры очищения и восстановления. Нихрена не помогает. Все попытки отмыть этот оринг, и довести его хотя бы до уровня своего собрата, который стоит в таком же атоме, пока тщетны. Последний, третий, раз я полтора часа "варил" его в кипятке с Фэри, а затем час держал его в высококонцентрированной перекиси при температуре около 60С. Затем пол часа промывки в проточной воде. Как ни странно, оринг выжил... я думал что та перекись водорода, которая за 10 секунд прожигает кожу, за час при 60С сожрёт нхрн этот оринг вместе со всеми посторонними запахами... Хрен там... После многочасовых издевательств оринг выглядит как новый, и даже чем-то пахнет, но не понятно чем. Собрал почищенный бак, заправил. Парю третий час. Вроде бы "полёт нормальный", но мне уже начинает что-то мерещиться во вкусе. Отложу бак до утра. Если утром вкус будет сломан. То выброшу этот бак... куда-нить подальше, пока не найду новые оригинальные оринги. Если б оринги были хоть нормальными, а не голденгрековскими, то давно уже заменил бы на китайские, а не плясал бы с бубном часами над часами варящимися в перекиси орингами.))

Отличная связка получилась
.... а я пока в ждунах. С продавцом переписываюсь.... договорились что одно тело трубки мне найдет. Но отдельно из натурального дерева говорит сложно найти..... так и придется в комплекте брать
S.V.D. у тебя вроде "ДФ" есть... Подойдёт он на эту трубку?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
хомячий итог

На неё всё пойдёт. У неё посадка 12мм, а родной клирик - 20)
А вообще, хвост всё таки тяжеловат вышел. Перевешивает зараза. Просится более эргономичная форма какая-нибудь, не круглая, чтоб в кулаке сидела хорошо и удобно. Или кнопку перенести на заднюю стенку. Придирки конечно, но рука устаёт держать
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Andrey_38, Нашел, спасибо. Но и отмыл уже.))

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Упс...
Мод Михалыча и Флеш

На модах Михалыча всё хорошо смотрится.
Чего нашёл на Али..
Колпачок для вспышки E Vapor VS FEV VS RTA Атомайзер купить на AliExpress

бак конечно сразу в топку а вот мод интересен....
Teslacigs Innovator kit - от сложного к простому... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
с доставкой почти 6 сотен. Не жирновато?

Для тех, у кого флеш есть, белкэпа нет, а второй флеш не нужен, нормально.)
А там, глядишь, и с бесплатной доставкой появятся.
Мне флэш бесплатно достался, потому заказал там. В итоге будет 1 (один) нормальный флэш)
Правда что-то никак я с ним не подружусь.. Намотки разные пробовал, жидкости, с обдувом игрался.. Пол бака вкусно, потом вырубает, гад, рецепторы.
Но пусть будет, может подружимся когда-нибудь.

Кто-то тут недавно искал батарейку диаметром 19. Очевидно под Кайфун 3 мини. Этот мод - в самый раз.
Из статьи. Когда читаю такоеу меня всегда возникают непонятки и вопросы. Почему "осчастливить новичков"? И почему слово "осчастливить" закавычено? А старичков эти маркетологи куда посылают в этом формате? Типа старички пусть покупают сразу позолоченную Caravela Genoa, и нефиг им смотреть на Innovator kit by Teslacigs? Так, штоле?На сей раз Teslacigs решили «осчастливить» армию новичков, предложив им небольшой облегченный стартовый набор.
Последний раз редактировалось Прадед; 15.03.2019 в 18:16.

Не, старички покупают четвёртый молот богов на 20700х4
И накручивают на него Титанический аромамайзер
И получают прекрасную гантель, позволяющую полдерживать тонус мышц и прекрасную физическую форму даже в самых преклонных годах))
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"