Chelios, тут у товарища Alazar была обратная проблема - плюсовой винт был утоплен и не доставал до контакта в коннекторе мода. Переворот изолятора, как я понял, помог... : think:
Chelios, тут у товарища Alazar была обратная проблема - плюсовой винт был утоплен и не доставал до контакта в коннекторе мода. Переворот изолятора, как я понял, помог... : think:

Да, ошибся в определениях, но имел в виду именно это. Спасибо!
Спасибо!
Придётся, видимо, копперовский металлический заказать.. наверное..
У нонейма получается порядка 5,1 мм
Вспомнил, что на полке чёрный валяется копперовский, смотрите..)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Так изолятор стойки имеет юбку снизу, которая должна помешать его продавливанию и КЗ в итоге.. Да, к тому же, стойка приподнимется на миллиметр..
А переворачивать изолятор площадки, там тоже юбка.. а если двинется площадка маленько, тоже КЗ..
Что-то я сомневаюсь в правильности такого решения.![]()

Выглядит то он вполне нормально. И уже не помню на каком моде, но копперовский не дотягивал до пина, а этот отлично садился.
Тут палка о двух концах))
Он первый в предзаказах появился, вот и заказан был интереса ради. Я к Дварвам как-то холоден был раньше. 22-й мне не зашёл, был продан сразу. А 16-й прижился.
Такой бак.. под настроение и свою жидкость. Вот на трубке с длинным дрип-типом хорошо себя показал. Всё субъективно, конечно же..
у меня стал фаворитом
Прадед со своими мега-фотами вообще перетянул на минифилию, вот и FEV17, и Salt постоянно в поюзе ,а все 22 на полке или проданы...
Кстати, заказал себе бэлкап для фева и прихватил, ради прикола, KF Mini v3 Style 19mm RTA Rebuildable Tank Atomizer 2ml (Glass tank installed) - у него цена чуть больше, чем у бэлкапа![]()

У меня друг "сидит" на этом китайфуне, больше ничего из железа не хочет, и глумится надо мной и моей полкой...![]()
Кстати, я против минифилии в крайних формах. Практически можно собрать рабочий сет девайс таких размеров, что пользоваться им будет не удобно, как минимум. Некий разумный предел нужен для каждой формы. Могу собрать девайс со сменной батарейкой в размерах зажигалки. Но пользоваться им на постоянку - не реально. Ну, разве что зарядить в него жижу с солью 70мг/мл, и вспоминать о нем 2 раза в сутки.
А на постоянку, вот такое - уже предел минифилии в размерах. имхо.

Chelios Спасибо !!

Чет смотрю на ваши февы, аж нитру-р захотелось![]()

Bushmen, О! Напильник пригодился.Опускатор стеклянный? Угу. Я вот недавно приобрел пару книг для школьников советской школьной программы. Моим родителям в средней школе преподавали логику, как самостоятельный отдельный предмет. Но я уже не застал этот предмет. А сейчас навёрстываю то что недоучил в среднем образовании. Сын увидел, и спрашивает: "А тебе вот такая книга для учеников средней школы не нужна?"

Стальные.
Прадед, я после твоих фото на свои каждый раз смотрю и вот об этой самой книге и думаю, так что.. книга нужная в хозяйстве))
Так длинный фев в бебике - это не погоня за эстетическим идеалом, а скорее забавная монструозная компактность.)
Такой Home Punk или Pocket Punk.. ну вот что-то такое, но забавное)
А вообще Kamry именно под фева заказывалась:
спойлер
![]()