Chelios ссыль на свою спираль сделай тут Калькулятор намотки спиралей
А то это чудо снова дурью мается
Reprova Coil Calculator прощается с вами
Спасибо что вы пользовались нашим сайтом все эти 6 лет, но пришло время расставаться.
Если у вас есть какие-то вопросы или предложения, пишите на itsmail@yandex.ru
Нет. Фишка флеша - довольно большое пространство под койлом, с ровной "отражающей" поверхностью. Именно там, под койлом, формируются вторичные воздушные потоки, влияющие на ТХ, вкусоотдачу, накурку. В гномике отсутствуют такие условия обдува внутри испарительной камеры. Кстати, я давно уже заметил, что испарительные камеры с глубоким "подвалом", который мимо оснвного обдува под койлом, имеют особую вкусоотдачу и повышенный уровень ТХ. В Пенелопе подобная же ситуация - помимо нижнего обдува есть довольно глубокий "подвал" в котором гуляют вторичные завихрения и потоки...
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
В Justfog-стик хочешь засунуть? Mini DID - 14mm. Я этого гену ценю выше, чем аналогичного Темона 16мм. Ну, есть еще Atmomixani - стиммашина-трансформер - это комплект под диаметр 14 мм, в котором можно собрать несколько конфигураций: дрипку, синтебак и генезис. Но этот хрен найдешь и запаришься платить. )) Китайских аналогов обслуги, кроме клона миникайфуна, не знаю.
но в новый. Тот что на 1500махов $19.10 Authentic JUSTFOG Compact 14 1500mAh E-Cigarette Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
В старый и 16мм хорошо входит
- - - Добавлено - - -
и его нанайти, по крайней мере на вскидку не нашел
Bushmen, думаешь, в новый 16мм не влезет?
Таки шо ви такое говорите я вас не понимаю?
$10.08 (Free Shipping) Mini V2.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Mini V2.1, SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Правда, мне этот лот пришёл без резинки на воздухане
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
судя по фоткам там максимум 15мм если есть. У меня конечно валяется бак на 14мм от джастфогов, куплен за бесценок вместе с первым стиком, и испарики есть аж 6 штук но вот перематываются они геморойно, вернее проблема их вскрыть.
- - - Добавлено - - -
вот ведь! а поиском не находит
- - - Добавлено - - -
Это мелочь, сколхозим.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вот на Али есть даже разноцветные кайфуны, но дороже, чем на фасте.
Kayfun Mini v2.1 RTA 14 мм 316 нержавеющая сталь Регулировка воздушного потока Ремонтопригодный vs Тайфун GT IV RTA KAYFUN премьер v6 kayfun LITE RTA купить на AliExpress
а в justfog q14 dvarw залезет?