Однажды ко мне эти греческие гуси долетели за 4 дня, в руки. Они славятся своей скоростью. Реактивные гуси.)))
Вид для печати
denis100367, спасибо! Все еще интересно :-)
не удержался чтобы не запечатлеть
Прадед
:)
Да такие , но что интересно на Фасте указан размер 14.4 мм.
$5.59 TrustFire IMR 14500 3.7V 700mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - unprotected / 10C discharge / flat top at FastTech - Worldwide Free Shipping
А на Али 14.06 мм.
2 шт./лот Trustfire IMR 14500 3,7 В 700 мАч Перезаряжаемые Батарея литий ионный высокого стока батареи для светодиодные фонари купить на AliExpress
На Фасте в 2 раза дешевле.
Вот и пойми кто правду пишет , если есть у кого в наличии померьте размеры пожалуйста.
А на этикетке видали сколько буковок? Если вглядеться, то можно увидеть ворчание "эх, молодёжь, всё равно никто ничего не прочитает..."
Скорее 12 мг/мл. :Dспойлер
- - - Добавлено - - -
Вот почему не делали киков в трубомоды 16мм, в размер разницы между батарейками 14650 и 14500? Я бы пользовал. У меня 2 кика Sigelei Kick2, мне нравится как они работают, жаль лишь что только в 22мм модах.
откуда он вообще там на 14мм то? Прадед бы в такое первый уцепился....да и я наверно тоже.:D
При новых веяниях нанотехнологий давно бы выпустили платку типа атто, стабилизированую на 3.7 вольт. Вот это был бы подарок! Продажи мехов резко бы пошли вверх!
Я на палку от джоев все косо смотрю.... разобрать и выдрать. Ну и дополнить контактами разными, что то типа кика из неё сотворить.
- - - Добавлено - - -
а взять где не подскажешь? Брал какой то так он на 1 оме целых 2 дня проработал и все:xz:
в Одессе, магазин "Вина мира", ул.Левитана. 101
Вина мира, торговый дом, Левитана, 101, Одесса — 2ГИС
:D
Про хорошую табачку
- - - Добавлено - - -
Прелесть кика в том, что его можно засунуть в любой мод, своего диаметра, в отсек для батареи и вместе с батареей. Кстати, я сейчас нахожусь в стадии вялотекущего эксперимента - сравниваю голую батарейку 18500 vs Sigelei Kick2+ 18350. И у меня есть ощущение, что, с одним и тем же атомом, маленькая батарейка 18350 с киком выпарит больше жидкости чем батарейка 18500 без кика. Не считая того, что первая и последняя затяжки с киком - одинаковы. Угу, для меховода не привычный эффект: только что сделал полновесную затяжку, а следующую кик не дает, - вставляю аккум в зарядку и наблюдаю цифру 2,8v :D Один я покупал на Фасте. А остальные ко мне попали "в нагрузку", когда я что-то покупал на вторичке. У кого-то купил мод Kato, вместе с киком Evolv, итп.
Так это же не ориг. который можно мотать от 0.5 Ohms - 3.3 Ohms , а на клон мотай от 1.2 Ohms и выше.
Evolv Kick (Evolv Clone) купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 500 руб. Доставка по всей России.
Kick купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 500 руб. Доставка по всей России.