Эммм... Эквилибр.
Вид для печати
Эммм... Эквилибр.
Дык она прикручивается до никакой, примерно как на гусевом АФЦ-коннекторе, только с плюсом в бОльшую сторону умеет.
Ну я прост сам долгое время любил тугие скучные генезисы, потому и встрял тут ))
Из личного опыта — когда у меня кончилась эйфория от первого пикколоида который я заимел, я таки решил залезть внутрь. Обычно это сразу происходит, но тут я выждал недели 2-3. GPin был не то чтобы загажен... Скажем так, я сломал не одну зубочистку пока оттуда все выколупал, в том числе и из резьб — у предыдущего хозяина база разболталась и жижло стекало прям в корпус гибридного гпина (исхожу из того, что ты знаешь как он устроен).
Работать стало лучше, да, но не настолько чтобы прям уж разницу почуять. А гусиные гайки надо полоскать стабильно раз в неделю, чтобы обратную разницу не словить. КЧ-стайл. Дело прошлое — месяц не трогал коннектор, он за это время загадился в никуда, я даже подумал что аккумы передохли. Я не особо инженер, но полагаю что помимо оксидирования металла еще влияет площадь полосы контакта, у гуся она по сравнению с гпином никакая (диаметры, шаг, допуски), я уже молчу про пружинки и прочие навороты, которые распирают конструкцию и обеспечивают лучшее прилегание. И да, я сравниваю «люксовый» (или как он там назывался) посеребренный гпин с обычным латунным гусиным коннектором, но в данном разе серебрить гусиные гайки смысла никакого нет, послетает серебро довольно быстро.
А вообще спасибо Валентину за совет про гибрид, я вообще забыл про все эти проблемы, разве что умудрился жопки продавить паре аккумов, теперь винтик приходится иногда подкручивать туда-сюда, но это явно камень не в сторону ни одного из озвученных производителей )) Руки дойдут — запилю сам гаечку, отдам ювелирам на серебрение.
UPD: Фото на скорую руку, звиняйте, сборы у меня )) Видно в каком состоянии девайс, таскаю уже тупо в кармане, не залазил туда с весны. Работает гад. )
https://i.ibb.co/Y2rFngG/DSC-1309.jpg
Тогда заброшу тоже в виртуальную корзину хотелок, спасибо!
Да почему скучные! Вполне они веселые. Можно парить тугой генезис и читать Довлатова - будет веселее :-)
- - - Добавлено - - -
А что за совет про гибрид? Я тоже хочу такой совет! :-)
Скучные потому что намотал и забыл, в принципе с синтепоном примерно так же ))
А вот я фоточку подклеил. Сетап еще и короче стал примерно на сантиметр ) Это не гибридный коннектор у сфероида, а обычный со снятой ненужной требухой, даже винтик родной, пришлось правда крепануть его пружинкой, чтобы не болтался (как у гуся :D)
Я, кстати, синтебаки тоже ни разу еще не пробовал. Еще все впереди. А генезисы - это моя личная боль. Сколько раз я пытался с них спрыгнуть, неоднократно глобально распродавался - не выходит. Как наркотик. Вроде забыл уже про них, потом натыкаешься скучающим взглядом на какого-нибудь гену, мотаешь, чтобы проверить, не утрачены ли навыки и залипаешь на пару недель. У генезисов какой-то свой вкус. Он нифига не ярче ваты, как любят утверждать геноводы. Он даже скуднее на оттенки. Но он как хороший коньяк по сравнению с лимонадом :-) Чисто имхо, разумеется.
А через пару недель, если не успел распродать, возвращаешься на FEV Vs и опять залипаешь на пару недель... Если же успел распродать флеша, то ищешь альтернативу, типа Сфероида или Пенелопы... И так по кругу.Рецепт "слезть с иглы": убить аккаунт на ecigtalk, забыть про соцсети, и написать сценарий для еще одного полного метра, историко-порнографического :D Но, не получиццо. Проверено. :donno:
ЗЫ: Наркотик - это не генезисы, а... общение с себеподобными. Чел - истота стадная, не может жить без такого общения, в результате которого в руках и появляются производные, типа синтебаков, генезисов и "околовокзальных" вкусовых привычек.
Не, флешей не продаю. И не буду :-)Даже пробовать не хочу, Валь.
Ну это же прекрасно, Валентин. Хобби нам нужны чтобы не сойти с ума от быта и чтобы было о чем поговорить с интересными людьми. Это хорошо. Не хочу завязывать :-)
Я вот думаю: А почему мелкие сигаретные дрипки у меня в ходу? Ведь не удобно же каждые 15 минут заливать в них очередную мелкую порцию расходника. И сам себе отвечаю: компактный размер и периодическое отсутствие режима соски не позволяют мен забыть об этих атомайзерах. Это тот самый стиль парения, который вьелся в привычки с аналога. Ультакомпактный и легкий девайс, который не заметен в нагрудном кармане рубашки. Н-да. ))
- - - Добавлено - - -
Чё-т не вериццо. Вот если рассовать этот букетик по разным местам и карманам, то хомяку покажется, что девайсов не хватает... ))
Я это тоже заценил, Валентин. Много уже встречал хейтеров этого формата. Начинают приводить цифры, мол нет в этом смысла, все равно батарейки таскать или запасные девайся. Ну таскать и что? Зато я иду и держу в руке почти сигарету. Легкую, изящную. А ходить по улицам с кирпичом в руке, ну такая себе эстетика.
Прадед а ты как дрипку капаешь? определенное количество капель, на глаз или флак с пипеткой? У меня была на заре парения так туда вхлдила ровно одна пипетка флака на 30мл, 0.7мл в окурат на 1 перепар. Продал дурак, надо же что ведро в бак входило! Щас при случае постораюсь вернуть девайс подобный твоему, что то с палец на 1-2 перепара
По разному. Никакой автоматизации нет, тк у меня их штук пять, или шесть, разных, половина из которых чаще на трубках, а другая половина чаще на трубо-модах. Все в основном через гнездо дриптипа заливаю. Только одну, Mitico, заправляю снимая купол, тк она с глубоченным подвалом (RDTA), который через дриптип не заправляется. Всё на глаз. Опасность перелива, который не удобно устранять, есть только у одной.
спойлер
А... Ясно... У меня аналогично. Правда есть заправленый трубодевайс диаметром 30 O_O, - для гостей. ))