eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 834 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 334734784824830831832833834835836837838844884934 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.02.2020, 21:15
    lmp
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    А чем медная не подходит в качестве искомой "no-resistance"?

О, а я кстати об этом варианте и не думал. Тут тоже вопрос где катушку взять :) В какой-нибудь магазин радиоэлектроники разве что зарулить

Цитата:

Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    Там ещё спайки лежали, я на них его мотал, было прикольно только из чего они хз

Похоже на обычные спайки из китая :) я примерил одну - там за 2 Ома было сопротивление, решил что слабовато будет. Их еще даже не пробовал, у меня своих пару букетов лежит на 1.5 и 1.8 Ома. Сейчас на спайку 1.5 перемотал - неплохо, но на плоском нихроме больше нравилось
    Цитата:

Про это если честно даже не знал ибо когда он пришёл с 17м кайманом

Если кайман надоест - резерв :) Давно хочу себе заиметь)
  • 23.02.2020, 21:16
    KarS
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    И нужно научиться на вкус определять когда жидкость заканчивается

Очень просто: сначала кончается пар... :)
  • 23.02.2020, 21:25
    lmp
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Очень просто: сначала кончается пар...

О, спасибо, теперь я спокоен :)

А вообще, у меня как-то он кончается одновременно с предгариком/гариком. И ладно если это был предгарик и можно просто заправить и пользоваться дальше, но если гарик поймал, то уже только на перемотку. А если я не дома и это единственный девайс под рукой, то печалька
  • 23.02.2020, 21:27
    Tormozzz
    Цитата:

если гарик поймал, то уже только на перемотку.

Фитиль другой использовать :xz: сетку или кремнезём...
  • 23.02.2020, 21:33
    KarS
    Цитата:

если гарик поймал, то уже только на перемотку

А, ну, у меня - сетка... не заметить, что жижа кончилась - сложно.
  • 23.02.2020, 22:31
    Monolit
    В кнопку слимзи выточил втулку, уменьшающую люфт толкателя кнопки. Точил из куска миниджека от наушников, надфилями. Теперь кнопка нажимается ровно, нет нужды жать скраю, чтобы замкнуть цепь. Чуть подзакусывает иногда, но не клинит, т.ч. не критично, можно считать допил успешным...https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ebb471609b.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2e2929cd00.jpg

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 23.02.2020, 22:43
    Прадед
    Цитата:

О, а я кстати об этом варианте и не думал. Тут тоже вопрос где катушку взять В какой-нибудь магазин радиоэлектроники разве что зарулить

Я тя умаляю... Магазин... ))) В каждом доме тонких медных проводов навалом. Распотроши ненужный сетевой провод от любого старого бытового прибора из чулана. :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    В кнопку слимзи выточил втулку,

:nice:
  • 24.02.2020, 01:10
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    В кнопку слимзи выточил втулку, уменьшающую люфт толкателя кнопки

Видимо от экземпляра зависит. Ничего не точил, ибо изкаропки всё ок
  • 24.02.2020, 01:17
    Тим32
    Monolit Артем, я сожалею, что так вышло... Я как на почте получил, сразу тебе переправил.
  • 24.02.2020, 03:33
    lmp
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Фитиль другой использовать сетку или кремнезём...

Никогда в жизни не пробовал ни одно ни другое :) может, пора попробовать - всё-таки первые пенелопы под кремнезём были
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    А, ну, у меня - сетка... не заметить, что жижа кончилась - сложно.

Да и гарик только моральные страдания приносит, а перемотка не нужна потом, что тоже удобно)
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Я тя умаляю... Магазин... ))) В каждом доме тонких медных проводов навалом. Распотроши ненужный сетевой провод от любого старого бытового прибора из чулана.

Так это единоразовое решение, а мне чтоб жить спокойно нужно катушку на 15 метров иметь в шкафу :)
  • 24.02.2020, 05:46
    Andrey_38
    Цитата:

Если кайман надоест - резерв

Боюсь, что в том состоянии, в котором он сейчас(без изолятора), подойдет он только для лежания в шкафу:) думаю пока из чего сделать изол(пока остановился на силиконе из форм для выпечки), но за ним надо ехать, а мне лень:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Так это единоразовое решение

Попробуй написать данному человеку:
    Проволока 0,25 мм серебро 925 проба – заказать на Ярмарке Мастеров – 7Y981RU | Проволоки, Ивано-Франковск Может будет проще:)
  • 24.02.2020, 11:46
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Monolit Артем, я сожалею, что так вышло... Я как на почте получил, сразу тебе переправил.

Никаких претензий, Тимур, я давно играю в игру с Китай допусками, то они меня, то я их...
    Вообще люблю допиливать, работа руками - это прекрасно!

• 24.02.2020, 11:47
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Видимо от экземпляра зависит. Ничего не точил, ибо изкаропки всё ок

Мб тебе больше повезло либо ты просто не обратил внимания, или хват у тебя другой.

• 24.02.2020, 23:51
    Прадед
    Наконец-то дошли руки и я намотал этот бакомайзер BT-804. Повеселил способ крепления койлов, но все достаточно надежно.
    Между прочим, весьма вкусный атомайзер. Затяжка - тугая и эталоная, я бы сказал, на мой вкус: тихая, плавная, тх-стая и вкусная. Кагбэ... такое ощущение, что этот динозавр диаметром 19мм вполне может раздвинуть пятерку моего личного рейтинга по качеству сигаретной тугой затяжки. В этом "чистые гномики" отдыхают в сравнении с ним :D

И, да, они нашли друг-друга. Долго искали, и совокупились... :D
    Дрим на Ватрушке :D

http://161.r.photoshare.ru/01613/00f...371db6985d.jpg
  • 25.02.2020, 00:57
    lmp
    Цитата:

Боюсь, что в том состоянии, в котором он сейчас(без изолятора), подойдет он только для лежания в шкафу думаю пока из чего сделать изол(пока остановился на силиконе из форм для выпечки), но за ним надо ехать, а мне лень

я бы купил в ближайшей аптеке капельницу и отрезал кусочек трубочки :) Либо фумкой обмотал в -ндцать слоёв - чем не изолятор? Но если вдруг что, готов забрать :)

Цитата:

Попробуй написать данному человеку:
    Проволока 0,25 мм серебро 925 проба – заказать на Ярмарке Мастеров – 7Y981RU | Проволоки, Ивано-Франковск Может будет проще

Спасибо, попробую написать - действительно проще чем тащить из Германии :) И дешевле чем у русского форумного продавца)
  • 25.02.2020, 05:51
    Andrey_38
    Цитата:

Либо фумкой обмотал в -ндцать слоёв - чем не изолятор?

Там все хуже: вся таблетка замятая(сам виноват). Но ничего, сегодня/завтра дойду до магазина для выпечки и куплю кусок силикона:)
  • 25.02.2020, 21:26
    fifa004
    Гномик:)
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c33/2002/a2/75a9b4cd5c92.jpg
  • 25.02.2020, 21:39
    KarS
    Цитата:

Сообщение от fifa004 Посмотреть сообщение
    Гномик

Кот хорош! :nice: А гномик как... гномик)
  • 26.02.2020, 17:46
    ПарДон
    Может кто то в курсе чем отличается V 2,1 AIOLOS от V 2 AIOLOS :think:
  • 26.02.2020, 18:00
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Может кто то в курсе чем отличается V 2,1 AIOLOS от V 2 AIOLOS :think:

2: Two air holes of 1.1 mm down of coil
    2.1: Two air holes of 0.8 mm down of coil
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 834 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 334734784824830831832833834835836837838844884934 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search