Масштабируется вообще без проблем - просто наружный прогон на токарке не 16, а 17 или 18 мм.:aga:
Вид для печати
Я бы вписался, особенно если можно выбирать 16,17,18 мм)) как раз бы 16 мм модик под фев.)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Размечтались. :D Чо уж мелочиться, просить, "так королеву": диаметром 20 под батарею 18***, с переставляемой, верх/низ, кнопкой. %) Только спроса на такие моды не будет, - атомайзеров "раз-два, и обчелся". Атомов 20мм нет ни у кого, кроме особо шизанутых маргиналов... :biglol:
Погугли что такое SLS-принтеры, на базе технологии спекания порошка в пересечении лазерных лучей... И к слову, в этих технологиях скорее сам расходный материал задает параметры соотношения точности и производительности, а вовсе не принтер.
Такого добра у китаев валом. Горят только частенько. Задача была - мех. С надёжностью молотка (после пары раз оставшись с горелой платой на руках и впереди пол дня до дома...)
Просто делается.:) Кстати, у китаев и 14650 имеется.
Сложнее.Не сложнее предыдущих. Одно НО. Аккумулятор по диаметру не более плюс 0,1 мм от "номинала". Плюс 0,2 - уже не проходит. Шаг резьбы 0,75 не позволяет бОльший допуск. А переходить на более мелкий - накручивать не удобно. По меньшей мере, мне... И очередной плюс Соболя - термоусадка на аккумуляторе не нужна. Но только при верхней кнопке.
Кстати, при неких правильном соотношении длинны/диаметра девайса и конструкции торцевой кнопки на эту кнопку не нужно нажимать пальцами. Не нужен цирковой трюк с неприродным выгибанием пальцев. Кнопка просто ложится на любую часть ладони или безымянный мизинец, а нажатие происходит естественным эргономичным нажатием на весь девайс. Только для такой эргономики нужны правильные упомянутые свойства девайса и кнопки. А у меня иногда складывается впечатление, что производители заморачиваются лишь на свои технологии, и на что угодно другое, а слово "эргономика" либо вообще не знают и не заморачиваются ею в принципе, либо не придают должного значения. Типа, какая нхрн эргономика у куска трубы с кнопкой. Начальное образование - это такая роскошь, которая есть не у всех... увы.