Конечно можно. Вроде мелочь, но у меня в очередной раз мелькнула мысль, еще немного и китайцы весь мир на задницу посадят...
Вид для печати
Я помню когда я развлекался с пружинами - наибольшим образом мне полюбилась резиновая)
Готовится из резиновой пипки от пузирька с пипеткой. Просто срезаем её, отрезаем купол и потом подгоняем пока не станет хорошо. Суть прикола именно такой пружины - выраженная нелинейность усилия. Сначала сопрротивление нарастает, а потом резко обнуляется(когда рещина как бы переламывается). Как результат - очень чёткое нажатие кнопки. Правда, юзал я эту чепуху на сабзиро с его лепестковыми контактамм, может на других модах не прокатит
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Третий день бью себя по рукам. Чешутся... Никак не могу отделаться от мысли и желания разрезать дремелем стик Sred от Tek Division. Нужно всего пару раз махнуть дремелем, чтобы атомайзер GG Tilemahos диаметром 20мм встал на обрезанный стик Shred, я уже все обмерил и посчитал. Может получиться более компактная, гармоничная и сбалансированная связка, чем с Пенелопами или мелкофлешем. При той же затяжке... Но Shred и вправду жалко резать. :D
ЗЫ: Купить, что-ли, еще один Шред, специально для его разрезания, под атомы 20мм? :think: Впрочем, нуегонх, - и без него уже железо некуда девать... %)
"Соболь" с гномом 16. Ровно 16мм. Механический. Боковая магнитная кнопка, сменный 14500, серебро, где только можно.
спойлер
Прототип.
Круто. :nice: Какая длинна мода? Есть-ли возможность прикрутить кнопочный блок снизу? Лично мне боковая нижняя кнопка удобнее чем боковая верхняя. Правда, этот вывод я сделал на опыте эксплуатации толстых дитаметров, с хватом "в кулак", а тонкие диаметры я не пробовал с боковой нижней кнопкой. Вполне вероятно, что на диаметре 16 боковая нижняя кнопка "не взлетит", тк у 16мм модов отсутствует "кулачный" хват девайса.
69мм. Кнопку снизу можно, чуть длина увеличится. На пару мм. Но, по мне, будет ну очень неудобно. Вес мода 14 грамм. Развесовка получается плохая - бак (самый тяжелый элемент связки) перевешивает.
И, да, в кулаке не подержишь. Полностью теряется. Кнопку жать просто нечем.
AlexandrSAM пробники будут?:biglol:
Вот. Да, согласен. При том, что в диаметрах 22-23мм боковая нижняя кнопка - это лучшая эргономика. После того как у меня появились такие моды, все другие мехи этого же диаметра, с торцевой кнопкой, улетели в стол, надолго... Кстати, в том же Poldiac боковую кнопку можно смонтировать как сверху, так и снизу, - так фишка в том, что в длинных конфигурациях сетапа, условно длинне 130мм, эргономичнее верхняя кнопка, а в коротких сборках - эргономичнее нижняя кнопка
В серию хочешь запустить?
Когда?
Тоже очень интересует такой вопрос :)
Согласен. Диапазона сгибания пальцев хватает. На 16 - уже просто не догибается! А торцевая это вообще, по-моему от безысходности придумана была. Не физиологично так пальцы выгибать...
Забыл ещё похвастаться - подпружиненный пин аккумулятора (49...51мм - без проблем), подпружиненный пин коннектора, на аккумуляторе, конечно, "постоянный контакт":)
Это вот прям замечательно бы было.:)
А стоимость материалов то какая вкусная!!! И по работам - совсем ничего... Очень просто портируется на титан.
3 штучки уже есть... В95Т. Не намного хуже титана.
спойлер
Пока только как тестовый... Это именно протитипы на коих прикидывал что и как. Там лишних дыр, замазанных эпопластилином - как в дуршлаге.:D
Да и ещё один вопрос не отработан - блокировка. Идеи есть, но сложные по отношению к остальному. Так то кнопка хотя и мягкая, в кармане случайно не срабатывает, но, всё же, хочется уж надёжно...
AlexandrSAM, я бы тоже с удовольствием прихватил парочку на 16 и 17мм :)