Лично меня этот пикапчик с аккумулятором умиляет до немогу.
А ещё в подборе цвета мехмода вижу влияние противоположной стены :D
Вид для печати
Лично меня этот пикапчик с аккумулятором умиляет до немогу.
А ещё в подборе цвета мехмода вижу влияние противоположной стены :D
offtopic
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
О чем речь? Не понял...:donno:Чем? У них есть уникальный мундштук, тонкий длинный и целиком из натурального ореха, который я считаю лучшим для этого типа трубок, с прямым мундштуком. Не встречал больше нигде такого. Мундштуки Limelightmechaics расчитаны на короткие "мелкие" атомайзеры, чтобы не нарушалась развесовка и внешний вид. Даже Дварв-16 уже великоват, или на пределе размеров, для их трубок и мундштуков. А материал мундштуков выбран из правильной развесовки при необходимой длинне, но с деревянным загубниом. Кстати, я заказывал для трубок Limeligt специальные мундштуки из титана и акрила. Не без трудностей, - не у всех есть возможность сделать тонкий длинный тонкостенный мундштук, чтобы он ничего не весил.
Наверное то была трубка ручной работы от мастера Блиндаглаз...
Мне она тоже очень нравится. Под рояльным лаком. Как она в руке - это словами не передать... :D Ну, и этой трубке не нужна подставка - она сама умеет стоять там где ее бросишь, - это удобно. Для других трубок нужна подставка, что иногда напрягает. А с этой - взял не глядя, поставил не глядя, куда угодно, как девайс-ящик :D
Реабилитировал Dvarw-16 и поднял его рейтинг от плинтуса до среднего уровня в своей табели о рангах, выше чем Сальт :D Имхо, ессно.
Но для этого мне пришлось рассверлить одиночное сопло, и научиться по новому укладывать фитиль. Теперь, минимум фитиля в испарительной камере. Весь фитиль целиком напрямую продёргиваю в отверстие испарительной камеры, и не делаю дрипочную кучу фитиля внутри испарительной камеры. Фитиль обрезаю снаружи испарительной камеры. Внял совету, который тут давали ранее. ;)))
На фото - сопло 1,4 Диаметр фитиля 1,7 Намоточный материал - нержа 0,15 Койл параллелька 1,5 Ома в холодном состоянии.
А зачем? У меня хватает нормальных специализированных генезисов в этом формате, которых даже больше чем ватников. Не вижу смысла пока, тем более что в этом формате у ваты есть свои преимущества над сеткой. Из спортивного инетереса, разве что... но я пока занят другим спортом. ))
- - - Добавлено - - -
Да сетку можно поставить в любой атом. Но с разным уровнем гемора.
Делал так же - не понравилось, вкуса мало, а вот параллелька 4 витка 0.12 или 0.15 кантала спейсом, на самом мелком двойном обдуве, дала и ТХ заметный и вкус, не шикарный, но заметный и стабильный. По энергопотреблению всего 2 Ампера. И работать с канталом проще в таком сечении проволоки.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Moonlit, а диаметр какой?
Делал одночное сопло 1,4? Покажи его фото, плз.
К слову, одиночное сопло 1,4 - это значительно свобднее, чем мелкий двойной обдув дварв.
Интересно сравнение двойного 2х1,0 и одиночного 1,4, у которых тугость тяги примерно одинакова. Лично я после такого сравнения просто выбросил двойные сопла (у клона). ))
PS
Есть кито-стики с шахтой 19.5мм ?
под него надо
Точный диаметр атома? У Itaste vtr внутренний диаметр верхнего кольца "шахты" 19,2 :D