А на варьке 2.5 разве в самой верхней точке разве не около 16мм?
Все не так печально. Варька ровесница Дид_ов и Фев_ов. Мне нравится.
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
SALT. "Вернул взад" параллельку из нержи 0,16. Пару недель проходил с койлом из плоской нержи 03х01. В этом атоме параллелька работает лучше.
Взял ради интереса поиграться большого дворфа. Теперь понимаю, почему народ гонит на маленького - адов вкусо-тх-генератор, аж приторно. Выдаёт очень густое облако очень плотного пара. Маленький ощущается иначе.
Всё ж таки здорово в нём обдув реализован, с пониманием
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
Я не знаю откуда взялся миф о том, что нижний обдув вкуснее. Я, как бывший геновод, предпочитаю боковые. Они всегда давали мне более интересный вкус. Еще смешной миф о сферической обработке. Даже не комментирую. По мне так бред полный. Или просто старший фев рвет все шаблоны - боковой обдув, никакой сферы, а вкус бомбический.
Ой, я тебе сейчас расскажу. Просто нижний обдув гораздо проще настроить, меньше степеней свободы у спирали, её можно двигать только вниз и вверх. Сферическая обработка же... Скажем так, обтекаемые формы меньше не копят конденсат, это приятно. Но не настолько критично, просто не должно быть ярко выраженных "карманов", гле будет завихряться воздух
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Еще один миф, имхо - это то, что чем меньше камера, тем больше вкуса. Я человек абсолютно не технический. Чистый гуманитарий. Но даже мне понятно, что для хорошего вкуса воздух должен смешаться с каплями. В крошечном пространстве сделать это куда сложнее. То есть хочешь получить больше вкуса - запусти побольше воздуха в приличную камеру. Как и происходит в том же старшем феве, кстати. Или во всех вкусовых генезисах. Это, кстати, совершенно не отрицает того очевидного факта, что у маленьких девайсов (в теме которых мы сейчас и пребываем) есть своя особая прелесть. Я сам их люблю. Нежно любил сат и монад, сейчас балдею от младшего фева. Но я люблю их не за избыточный вкус. У них его просто нет и быть не может, на мой взгляд.
AlazarПо мне так бред полный. Или просто старший фев рвет все шаблоны - боковой обдув, никакой сферы, а вкус бомбический.![]()
![]()
кое что забываешь добавить![]()
AlazarДобавить что все имхо или тпА что забываю? Не врубился.![]()