Это не считается, это переаромленные жижки для ПОДов, вот самозамес с минимумом аром. Я как думаю: если 2 из 4х баков моих эти замесы вытягивают так, что вкуса хоть жопкой жуй, то недоарома нет. Значит бак, не дающий такого вкуса - безвкусный. Имхо. Подбирать отдельную концентрацию для каждого бака - с ума сойдёшь. А если баков как у Прадеда или других некоторых комрадов? Полжизни придется потратить что бы концентрацию подобрать верную. Я сейчас именно про наличие вкуса, а не оттенки и прочую тонкую составляющую...
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Получил младшего гнома, завел - и никаких откровений. Проблема в том, что получил его уже после Фева. А на его фоне у меня и старший сник. То есть все хорошо, ТХ нормальный, жиклер зафумил, тяга устраивает и даже вкус есть, но по-дварвовски размытый. Будем искать. Впрочем, с учетом того, что ко мне летит еще один младший флеш, может и не будем особо.
Нагло хвастаюсь)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Небольшой отчёт по трастфайерам 14500. Если вкратце: они топ - берите пачкой. Внутреннее сопротивление 0,44 - примерно вдвое меньше эфестов. Пекут как черти)
К вопросу о питании маленького мода
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Я брал тут
639,00 руб. 6%СКИДКА | 2 шт./лот Trustfire IMR 14500 3,7 В 700 мАч Перезаряжаемые Батарея литий-ионный высокого стока батареи для светодиодные фонари
2PCS/LOT Trustfire IMR 14500 3.7V 700mAh Rechargeable Battery Li ion Lithium High Drain Batteries For Led flashlights-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
С учётом высокого шанса брака - брать нало сразу минимум две
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Господа, я в восторге. ДФ-16v2 изумительно хорош. Проделана комплексная работа по оптимизации энергоэффективности бака. Фитиль стал тоньшеч пин стал М1,6, улучшилась заправка. Ну и разумеется красивая колба и калибр 16мм ровно. Он был лучшим, а стал ещё лучше
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
16.2 он. А первой версии 16.6.
У слимзи и правда что в верху расширение, так что он не столь прихотлив, жду михалыча, там будет видно)
Намотка дефотная, пока не менял. 0,9Ом, косичка. С одного трасифайера смело скурилось полбака, думаю если намотать под ~1,2 - можно попытаться добиться работы 1к1
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Мне в таких мнениях не хватает инфы. Недосказанность... По каким критериям?
ЗЫ: Мне вот зашел и Флеш и Сальт, по совсем разным критериям. Сальту до Флеша по критерию вкуса "как до луны". А флешу до Сальта "как до луны" по сбалансированности и эргономике в своём формате. Они в принципе не сравнимы. Если оценивать только по критериям затяжки, имея Эола, Каймана и Флеш, то у Сальта нет ни одного шанса... "зайти".имхо, ессно.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"