У бейбиков большой процент брака
- - - Добавлено - - -
Берите теслу, там только с покраской проблемы. И лично моя претензия к ней - отсутствие нижнего обдува.
Очень частый отзыв о перекосе, люфте кнопки. Есть отзывы о умирании устройства.
Я хотел прикупить пару штук, но наличие таких отзывов отбило все желание.
Тактильно и прочим с микростиком не сравнить.
Последний раз редактировалось adben; 12.02.2019 в 20:24.
Кстати, приехал "Михалыч", но нет батарейки пока, чтобы протестить. Визуально и тактильно очень приятный модик вышел. А за счет своей "люминивости" еще и легкий![]()
А что такое бейбик?Я про микростик говорил. Мне вот такой хват удобен и привычен. Девайс держится двумя пальцами, а большой палец почти вертикально прилегает к кромке кнопки. При этом, горизонтальное движение большого пальца - это блок/разблок, а нажатие на кромку под углом - фаер... Никаких лишних перехватов и дерганий девайса в руке. И при этом палец не мешает затяжке, даже если дриптип мелкий.
Взять точно так же Теслу Стелс Мини не получится, тк мод нужно глубже опускать в ладонь, а большой палец нужно изгибать в горизонталь и заводить "на крышу" мода, чтобы дотянуться до мелкой кнопки. Не удобно. имхо, ессно.
ЗЫ: Чуть попозже разберу Теслу, чтобы посмотреть возможность замены батареи. Иначе мод через год окажется на помойке, как всё одноразовое.
бейбик - китайклон микростика. Он же пико бэйби.
Я рассверлил одиночное сопло Dvarw-16 сверлом 1,3. Стало гораааздо лучше для моих привычек в парении. По-моему получилось лучшее сопло из всех, на мой вкус. И похоже, что остальные сопла, двойные и тройные, можно со спокойной душой выбрасывать как ненужные. имхо, ессно.
ЗЫ: Вполне может быть, что после этого dvarw-16 сможет хоть как-то конкурировать с другими девайсами чтобы чаще попадать в мои руки.
В ожидании дяди фёдора нового образца отрабатываем намотки под малый ватт)
Три витка троса из 12-ти жил 0,06 нихрома
Вкусный, тхстый, но чудовищно инертный. Минимум 1 холостая затяжка для разогрева.
1,3Ом
И второй фаворит(который лично мне нравится даже больше)
2 витка 0,2 кантала
Злая парогенерация, быстрый разогрев, 1,6Ом - всё при нём. Короче, под 7Вт запустить пока не вышло, но под 9 - пожалуйста)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да вкуса ему не хватает, что за бак в котором дзен ищется намоток 10??? Вот Гусёнок, например, что не воткни - вкусно зараза и ТХсто, а этот гномик - бе... не поддаётся никак. Одиночное отверстие тоже сверлянул на 1,1 - 1,2 затяжка комфортнее, но вкуса нет или ТХ нет. А вот шоб и вкус и ТХ - такого на нём не достигнуть похоже.
В dvarw-16 ТХ не хватает, и пар дрипочный - мокрый и "тяжелый", если сравнивать с другими. В Эоле пар посуше, вкусоотдача помощнее чем в Дварв, но ТХ так же мало... Забавно, но двойное сопло в Эоле работает как-то не так как двойное сопло в Дварв. Эти баки - не любителей "специй". Если нужно поперчить, подсыпать ТХ, то это к Сфероиду, Пенелопе и Флешу. Во Флеше можно ложками подсыпать специй ТХ. )) В отличие от...