Я тоже почти все хотелки в этом формате удовлетворил. Пожалуй еще Пикколоид с 4 сфероидом хочу, и трубу матовую на 500 (чисто трубу, а не мехмод), лучше от гуся, но можно и MMV.
Вот из моего досье мехи на 10440, пытался в свое время под Gini Steam Machine что-то найти:
SuperTManufacturing Precise 10440 12×83
Vaprlife VP1 13×91
Vaprlife Spade 13×87
Animodz Le Slimdog V3 12×79
Titanide Themis 14×83
Bulli Smoker Slim 510-T 13×90
ModInFrance Gecko 510 10440
Vaponaute Zeppelin 13×124
Imeo GG Slim
Imeo GG Super Slim (10440*2) 13×?
Темон на 500 да, тоже очень надо. ))
Одна из наверное невыполнимых хотелок — Animodz Le P'tit Chacal любой версии, хз почему, но очень хочется. Наверное, потому, что нигде нету ))
![]()
Я бы с удовольствием ознакомился, да и не только я, наверное )) На сетке никак больше 4-5 витков 0,3 кругляка не могу победить, мало пара кажется и все тут. А по факту выходит 0,6-0,8, и если для 18ххх это еще удобоваримо, то на 14500 совсем беда. Пробовал крученку нержи 0,2, витков 5 или 6 на 1,5 мм примерно, уже не помню сколько там вышло (то ли 0,8, то ли ближе к 1,0 — смотрел, просто накрутив на айстик пико, я в платах совсем не разбираюсь) — получше, но стреляет гадина.
Bulli Smoker Slim 510-T всё ещё есть у производителя.
.
Последний раз редактировалось AVP-720; 12.10.2018 в 21:53.
ну, мне сразу 15 озвучил
Думаю, что продавец удивился малехо, что все запросы из РоссииСекта...
![]()
Чой-то вы тут все "на спичках" жребий тянете?Пиколоида из Ебея, что-ли?
Чуть позже. Но на генезисах добиться высокой энергоэффективности не удастся. Стальной фитиль отжирает много энергии нагрева. Сейчас в генезисах самая высокоомная намотка, которая меня устраивает по затяжке - в 14мм Минидиде 1,5 Ома. А в ватниках, особенно в тугих микродрипках, до 2 Ом бывает. Aiolos Tank выдает весьма высокую паропроизводительность и энергоэффективность. На сколько я помню сейчас у меня в ориге Эоле нержавый койл 1,7/2,2 Ома (холодный/горячий) И это на нетугой тяге, и море пара...
ЗЫ: Маленький лайфхак, на словах, для тех кто боится применять тонкий намоточный материал из-за потери механической жесткости койла. Если я применяю 0,2 и тоньше в одну жилу, то я мотаю параллельку виток к витку, затем скручиваю параллельные выводы твистом, а затем выкусываю и вытаскиваю один из параллельных койлов. В результате получается спэйс-койл из тонкой моножилы на толстых твист-выводах. Такой койл стоит довольно устойчиво за счет жесткости твист-выводов, которые практически не участвуют в результирующем сопротивлении койла. Такая технология позволяет вполне успешно применять очень тонкую моножилу в ватных баках. Ну, а для чего нужна тонкая моножила - расписывать пока не буду. )) Вот как-раз затем, чтобы одной батарейки 14500 хватало на весь день.![]()
ЗЗЫ: Не знаю как сейчас, но раньше продавали комбинированный намоточный материал, у которого была спайка двух диаметров - один для жестких выводов, другой - для тонкого койла.
Последний раз редактировалось Прадед; 12.10.2018 в 22:46.