eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 168 из 1049 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 20970

Тема: 16-20mm

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Нашел в хорватском магазине, но ценник там какой-то сюрреалистичный, как по мне.
    Не который в районе 20 евро?
    Там не прокси, вчера у них проблемы были, я хотел тебе бросить ссылку, да не стал, чтобы не смущать.
    Если будешь заказывать, дай знать, мне там кое-что нужно. Можно доставку попилить.

- - - Добавлено - - -

Опять у них доступ закрыт, млин

- - - Добавлено - - -

Теперь точно через прокси

- - - Добавлено - - -

Снова доступен. Файерволл некорректно настроен.
    .

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Нашел в хорватском магазине, но ценник там какой-то сюрреалистичный, как по мне. Если добавить еще доставку и учесть тот факт, что пробраться в магазин удалось только через прокси (географический бан), то это все представляется совсем уж сложным и захватывающим квестом. Но если кто хочет рискнуть — кину ссылку.
    Н-да. Я, кстати, не раз натыкался на нежелание европейских магазинов посылать покупку в Россию. В особых случаях пользовался посредником.
    Даже есть забавное сравнительное наблюдение: Из одного магазина в славном городе Афины посылка идёт очень бысто и бесплатно, а из другого магазина славного города Афины посылка идёт за 35 Евро доставки очень долго и нудно... )))

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    На FT обычно гравы на фото затерты, даже если они на атоме присутствуют. Здесь фото из темы обсуждения на форуме FT , гравы имеются.
    ФТ на фото затирает гравы, да. Но было несколько раз что приходили клоны без грав. В общем будет ясно будет только по факту.
    А в обсуждениях на ФТ фото Шенреевского клона.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Там не прокси, вчера у них проблемы были, я хотел тебе бросить ссылку, да не стал, чтобы не смущать.
    Если будешь заказывать, дай знать, мне там кое-что нужно. Можно доставку попилить.
    Да, видимо тот самый. Лады, сообщу, как соберусь. Надо только дождаться пока админ очухается и свой огород причешет и поглядеть что там по доставке, а то может и смысла нет ее колоть.

Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Н-да. Я, кстати, не раз натыкался на нежелание европейских магазинов посылать покупку в Россию. В особых случаях пользовался посредником.
    Так в списке стран для отправки как раз все в порядке, вот я и решил, что админ в санкции поверил. )

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Прадед, ты как-то про моды, питаемые от автомобиля разговор заводил. Вон, камрад сделал сквонк для дальнобойщика:
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я сегодня закончил делать самый большой, в Мире, сквонк "Дальнобойщик". Осталось только довести поверхность, но мод уже работает. Он на DNA250C с бутылкой 30 миллилитров. В качестве источника питания, я использую провод, подключённый к аккумуляторам моей фуры (12 Вольт). А пока, в целях испытания, я подключил 3S LiPO 40C. Надо будет поиграться с экраном и убрать показание заряда аккумулятора, а то он всё время показывает 1%, потому, что я не использую провода балансировки, при подключении к источнику питания 12 Вольт, они не нужны.
    .

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Сообщение от adben
    Да, видимо тот самый. Лады, сообщу, как соберусь. Надо только дождаться пока админ очухается и свой огород причешет и поглядеть что там по доставке, а то может и смысла нет ее колоть.
    До вечера понедельника с заказом подождете? Я может тоже колбочку закажу, если по покупке сфероида сложится.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Можно в ЛС ссыль на магазин, пжлст?
    Можно даже сюда, я тоже не знаю этого магазина..

Записей в дневнике
    5
    Прадед, ты как-то про моды, питаемые от автомобиля разговор заводил. Вон, камрад сделал сквонк для дальнобойщика:
    Ага, почитал только что. Уважаю автора за рукоделие, но... лично я имхую сквонки как очень узконишевый формат. Мода на сквонки умрёт как маркетинговое недоразумение, и они останутся только как спецназ-инструменты. имхо, ессно
    Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    Шифруются потому, что такие вещи не бывают в магазинах в количестве более 2х, если магазин не специализированный

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    Всем , возник вопрос: возможно ли за вменяемые деньги(7000±500₽) взять оригинальный сетап на 16мм?

Записей в дневнике
    10
    l7al7upocbl4, понял, но по поводу оригена возникает вопрос: он же свободный? А такие трубы видел только 2 раза на форуме. По поводу гуссиной: пока не готов выложить 15-17 за сетап

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    ну, если форум регулярно мониторить, гусиную связку можно и подешевле собрать. Мне обошлась в 9к + 2 доставки (~500р), в состоянии на 5-. На поиски ушло около 1 мес.

Записей в дневнике
    10
    Это уже вменяемый прайс, но поиск в месяц...

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    ну, если форум регулярно мониторить, гусиную связку можно и подешевле собрать.
    Ищите и обрящите?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    но поиск в месяц...
    и щитай что тебе повезло. Камрады охотятся за хотелками месяцами! особенно в этой теме.

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Ну, вообще, я за полтора месяца много чего нашел в формате 16 мм. Гусиную связку, связку темона, сфероид2/3, МиниАтти, микрогенку от челса (15 мм), микродрип, микростик
    Так что ищите и обрящите ))

Записей в дневнике
    3
    оффтопик: Извиняюсь, глюкнуло
    Последний раз редактировалось chih; 12.10.2018 в 17:56.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    вот еще нашел - You are being redirected...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Шифруются потому, что такие вещи не бывают в магазинах в количестве более 2х, если магазин не специализированный
    Да, при нашей болезни долго думать и палить ништяки категорически нельзя ))

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Можно в ЛС ссыль на магазин, пжлст?
    В общем через супертормозной проксятник я таки смог там зарегаться и попытаться оформить заказ, чтобы прояснить стоимость доставки, но с отправкой в РФ скрипт меня обломал. Глянул доставку в Германию — 9,28€, учитывая комиссию посредника и доставку оттуда танчик получается из прозрачного золота, даже если колхозить. Мне он не настолько необходим, поэтому готов вскрыть явки и пароли, тем более камрад тут хотел заколхозиться: GP Spheroid V4 ULTEM tank E cigarete | E tekućine

А я подожду пока, мож где еще покажется, тем более что все равно металл больше люблю.

PS. Сейчас вспомнил что мой былой европейский посредник отправлял через некое подразделение Почты России в Германии, вроде как офис у них там али подразделение. Тогда доставка дешевле выходила, чем немецкой почтой.

Ну, вообще, я за полтора месяца много чего нашел в формате 16 мм. Гусиную связку, связку темона, сфероид2/3, МиниАтти, микрогенку от челса (15 мм), микродрип, микростик
    Так вот кто половину ништяков у меня из-под носа уводил ))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Не уводил Разве что Темона, и то в своей теме. Практически все остальное на форуме в купи-продайке не мелькало, через личку нашел или в старых темах

Записей в дневнике
    3
    вот еще нашел - You are being redirected...
    Этот я видел, но меня смутила одна из двух фоток, как бы это танк на Heron не оказался. По крайней мере, на MTMStore такая картинка именно на GP Heron висит.

Не уводил Разве что Темона, и то в своей теме. Практически все остальное на форуме в купи-продайке не мелькало, через личку нашел или в старых темах
    И я по личке и старым темам ))) Но на самом деле у меня уже прояснилось чего я хочу и это либо уже есть, либо, надеюсь, скоро будет ) Ну за парой исключений, которые думаю даже на этом волшебном форуме вряд ли проявятся.
    Последний раз редактировалось chih; 12.10.2018 в 18:01.

Записей в дневнике
    5
    Кто-нибудь видел трубо-мехи диаметром 14мм с 510 коннектором, под сменные аккумуляторы? По сути дела речь идет об аккумуляторах бытового типоразмера ААА диаметром 10мм и аккумуляторы диаметром 12мм. Как это ни странно в диаметре 10мм на рынке доступны даже высокотоковые аккумуляторы с химией IMR, типа такого IMR 10440. Гы, высокотоковый (относительно, конечно же) мизинчик ААА С высокотоковыми аккумуляторами диаметром 12мм сложнее, они в природе существуют, но не доступны для масс.

Вопрос возник не случайно, тк у меня несколько приличных атомайзеров диаметром 14мм, включая и генезис, а вот с трубомодами - проблема... тем более с мехами.
    Имею, конечно, несколько штук довольно приличных китайских батареек 14мм с 510 коннектором. Пользую. Но они не вечны. Да и тоже с 510 коннектором найти не так-то просто. Да и плата с регулировкми напряжения и юсб-зарядным устройством борту меня раздражают... , тк крадут критические милиметры длинны в миниатюсном формате. Мечтаю найти мех диаметром 14мм. Но, что-то слабо верится в такие мечты. )) А что касается атомайзеров, то я научился их мотать так, что от аккумуляторов не требуется суперпараметров по токоотдаче. Койлы мощностью по 5 ватт вполне способны выдавать приличную MTL-затяжку в моих критериях, и даже навалистую. Проверено много раз. Гы, надо ради прикола видос записать сколько пара выдает койл сопротивлением 2,5Ома, думаю что для многих это может быть неожиданным открытием. )))

Страница 168 из 1049 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268668 ... ПоследняяПоследняя