У меня, кстати, резьба купола испарительной камеры на клоне по ощущениям лучше чем на оригиналеПо крайней мере примерно с 10 попыток 9 попал с первого раза. На оригинале резьба тоже отличная, но процент попадания чуть ниже, иногда перекашивает
Последний раз редактировалось AVP-720; 11.10.2018 в 00:41.
Я покупал вот в этом магазине. Но их там уже нет... Теперь даж не знаю. Вполне может быть, что где-то еще лежат в европейских магазинах, - стОит поискать. Тк другие детали и комплектующие еще много где встречаются.
- - - Добавлено - - -
А мне первый опыт показался неожиданным. На тугой тяге не зашёл, на фоне уже имевшихся сигаретников, ватников и генезистов. И ТХ оказался неожиданно сильным. Зато на свободной тяге в этом формате сейчас у меня Сфероид-4 выдает шикарную затяжку, которую не умеют сделать другие баки. Трубочная тяга. Я его тяну в лёгкие, и привык уже - плотный пар, море вкуса и ТХ.
- - - Добавлено - - -
Намотал?![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 11.10.2018 в 01:08.
такой вот разговор
На FT появились фото клона AIOLOS V2. Вопрос к тем, кто уже получил с 3F и др магазинов, Коробка такая же?
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Monolit
Мож у кого-то в преордере, а мой пакуют
k.jpg
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Глянул фото. Если эти фотографии того что реально будет отправлено, то это другой клон, не такой как мой с 3F. Как минимум - это другая партия, или вообще другой производитель.
Заметны отличия в базе от моего клона, как минимум в проточках воздухозабора в основании базы. И гравы не вижу. К слову, в моем оригинале 4 отверстия возухозабора в основании базы, а не 3 как в клонах. Причем, подозреваю, что в оригинале положения каждого отверстия воздухозабора спозиционировано возле своей проточки из условий минимизации пневмосопротивления и шума на входе воздуха... А в клонах такой взаимосвязи нет - три отверстия на входе воздуха расположены хаотично относительно 4х проточек... Думаю, что именно (или в т.ч.) из-за этого клон слегка шумнее оригинала. Справедливости ради замечу, что и клон получился очень тихим в затяжке, для нижнего обдува, ну а оригинал - практически бесшумен.
Последний раз редактировалось Прадед; 11.10.2018 в 22:07.
Сегодня дали трек, дней через +/-10, будет понятно.
На FT обычно гравы на фото затерты, даже если они на атоме присутствуют. Здесь фото из темы обсуждения на форуме FT , гравы имеются.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Нашел в хорватском магазине, но ценник там какой-то сюрреалистичный, как по мне. Если добавить еще доставку и учесть тот факт, что пробраться в магазин удалось только через прокси (географический бан), то это все представляется совсем уж сложным и захватывающим квестом.Но если кто хочет рискнуть — кину ссылку.