Я помню когда я развлекался с пружинами - наибольшим образом мне полюбилась резиновая)
Готовится из резиновой пипки от пузирька с пипеткой. Просто срезаем её, отрезаем купол и потом подгоняем пока не станет хорошо. Суть прикола именно такой пружины - выраженная нелинейность усилия. Сначала сопрротивление нарастает, а потом резко обнуляется(когда рещина как бы переламывается). Как результат - очень чёткое нажатие кнопки. Правда, юзал я эту чепуху на сабзиро с его лепестковыми контактамм, может на других модах не прокатит
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Третий день бью себя по рукам. Чешутся... Никак не могу отделаться от мысли и желания разрезать дремелем стик Sred от Tek Division. Нужно всего пару раз махнуть дремелем, чтобы атомайзер GG Tilemahos диаметром 20мм встал на обрезанный стик Shred, я уже все обмерил и посчитал. Может получиться более компактная, гармоничная и сбалансированная связка, чем с Пенелопами или мелкофлешем. При той же затяжке... Но Shred и вправду жалко резать.
ЗЫ: Купить, что-ли, еще один Шред, специально для его разрезания, под атомы 20мм?Впрочем, нуегонх, - и без него уже железо некуда девать...
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 10.02.2021 в 17:35.
Круто.Какая длинна мода? Есть-ли возможность прикрутить кнопочный блок снизу? Лично мне боковая нижняя кнопка удобнее чем боковая верхняя. Правда, этот вывод я сделал на опыте эксплуатации толстых дитаметров, с хватом "в кулак", а тонкие диаметры я не пробовал с боковой нижней кнопкой. Вполне вероятно, что на диаметре 16 боковая нижняя кнопка "не взлетит", тк у 16мм модов отсутствует "кулачный" хват девайса.
Вот. Да, согласен. При том, что в диаметрах 22-23мм боковая нижняя кнопка - это лучшая эргономика. После того как у меня появились такие моды, все другие мехи этого же диаметра, с торцевой кнопкой, улетели в стол, надолго... Кстати, в том же Poldiac боковую кнопку можно смонтировать как сверху, так и снизу, - так фишка в том, что в длинных конфигурациях сетапа, условно длинне 130мм, эргономичнее верхняя кнопка, а в коротких сборках - эргономичнее нижняя кнопка
В серию хочешь запустить?
Когда?
Последний раз редактировалось Прадед; 10.02.2021 в 18:47.
Тоже очень интересует такой вопрос![]()
Согласен. Диапазона сгибания пальцев хватает. На 16 - уже просто не догибается! А торцевая это вообще, по-моему от безысходности придумана была. Не физиологично так пальцы выгибать...
Забыл ещё похвастаться - подпружиненный пин аккумулятора (49...51мм - без проблем), подпружиненный пин коннектора, на аккумуляторе, конечно, "постоянный контакт"
Это вот прям замечательно бы было.
А стоимость материалов то какая вкусная!!! И по работам - совсем ничего... Очень просто портируется на титан.
3 штучки уже есть... В95Т. Не намного хуже титана.
спойлер
Пока только как тестовый... Это именно протитипы на коих прикидывал что и как. Там лишних дыр, замазанных эпопластилином - как в дуршлаге.
Да и ещё один вопрос не отработан - блокировка. Идеи есть, но сложные по отношению к остальному. Так то кнопка хотя и мягкая, в кармане случайно не срабатывает, но, всё же, хочется уж надёжно...
AlexandrSAM, я бы тоже с удовольствием прихватил парочку на 16 и 17мм![]()