Блин, я за два дня умудрился две колбы у фева мелкого убить![]()

Вспомнилось как я уронил 22мм-сетап на лестнице, в пролет между этажами. Атомайзер Cloud One на гусином мехе пролетел метров пять, приземлился на бетонные ступеньки и дальше поскакал вниз по лестнице. И самое интересное, что тоненькая поликарбонатная колба уцелела, а железо помялось в двух местах. Зато потом, месяца через два, эта поликарбонатная колба лопнула без видимых причин.![]()

Вряд-ли, вмятины на колбу не давили. Просто ПК-колбы с резьбами, как правило, долго не живут, у меня, по крайней мере. Если на поликарбонатной колбе резьба - то это на год, не более. Правда, у меня есть и исключения: оригинальная гусиная ПК-колба на Aiolos-танке у меня прожила года три... )))Не... "ватники" на такие картинки не ведутся.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 13.03.2022 в 18:09.

нужен кому kizoku oaker? Только мод.
Еще клонофевы 17 имеются.

Последний раз редактировалось chih; 15.03.2022 в 22:53.

Не, гном со стальной самопальной колбой занял почетное место, к тому же я нашел у себя в заначке откуда-то пачку кокендушной ваты и по факту он намертво присел на укороченного гуся )) Зашел, я прям не ожидал, разве что я бы ему чутка тягу прикрутил.
А за второго гуся на равных борятся инах и минимус, благо я со вторым наконец разобрался — завелся мерзавец без подтеканий и недоподач, правда на кантале, на нерже я так и не победил его пока. И вот, собственно, и нужен еще один гусяра, а то надоело этих двух туда-сюда крутить
PS. Гном со сталью и минимус рядом смотрятся оченно хорошо, все руки не доходят фоточкой похвастать )