Круто, конечно.
Мои восхищение и поздравление тому, что цель поставлена и достигнута собственными руками.
Делриновый загубник нужен, чтобы губы не греть.
Но, лично у меня не возникает желания повторить этот замечательный опыт и иметь такой двайс...По разным причинам, которые описывать не стану. ))
Разве что к психиатруХотя туда после такого времяпрепровождения как у меня тоже очередь не нужна, и так примут
Там паропровод (это не дриптип как таковой, оно же для ББ придумано) в принципе неплохо развязывается через оринг, не так дико греется как у инакса. Но да, что-то такое определенно надо. Туда, кстати, идеально подходил штатный инаксовский мелкий такой белый, но он у меня куда-то пророс
![]()
............
Хоть на красивые фото полюбовался, много накопилось за пару лет)
wrangler, раз уж ты тут "нарисовался", запиши себе в подсознанку: Если задумаешь расставаться с модом MCR 101 диаметром 20мм - буду первым в резервистах. ))
Чой-то? Поверю. Если бы у меня их (20мм девайсов) не было 5 штук, то я бы тебе написал минимум на трое суток раньше. ))) Ну, а так, порадуюсь, что ходовой девайс не умер где-то хламе, а кому-то пригодится для эксплуатации.
20mm
Кстати, вот такое чейчас в руках. Тебе это что-то напоминает? ))
Последний раз редактировалось Прадед; 26.08.2022 в 02:49.
Почему сразу в хламе, нормально у меня он жил.) Только в коробочке, он классный, но вот как-то перестал я пользоваться мелкими совсем. Ну и бак 303 с комплектом вставок, куполом еще... вообщем, кучка на 20 мм. ДИДа правда оставил себе, это необьяснимо.)
Ой) Пробы пера)
А у меня свои "тараканы" против такой замены. Резьбовая стойка с гайками значительно толще и тяжелее, чем тонкий пруток с пружинками. А это значит что и фитиль другой, для стойки с пружинкой - с бОльшей пропускной способностью, и масса метала внутри фитиля меньше, что влияет на инерционность разогрева. Эту разницу в стойках я замечал сравнивая Инакс-16 с пружинками и Инакс-18 с гайками, - с одинаковыми койлами девайс с пружинной стойкой работал шустрее. А вообще, нмв, пружинная стойка - отличная и очень удобная фича, но при условии что намоточный материал хорошо подогнан под конкретную пружинку. Пружинки обычно не нравятся тем, у кого "бардак" разносортицы с разными применяемыми койлами, которые пытаются впихнуть под одну и ту же пружинку, не подбирая ея.
Последний раз редактировалось Прадед; 07.09.2022 в 17:22.