eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 996 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 496896946986992993994995996997998999100010061046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.08.2022, 20:34
    KarS
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    База от третьего Сфероида

Начал читать с интересом, но с этого места понял, что в очередь записи не будет... %)
  • 21.08.2022, 20:53
    Прадед
    Цитата:

Сейчас я вам такое покажу...
    Такие вот пироги.

Круто, конечно. :nice:
    Мои восхищение и поздравление тому, что цель поставлена и достигнута собственными руками. :bravo:

Делриновый загубник нужен, чтобы губы не греть.

Но, лично у меня не возникает желания повторить этот замечательный опыт и иметь такой двайс... :xz: По разным причинам, которые описывать не стану. ))
  • 21.08.2022, 21:14
    chih
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Начал читать с интересом, но с этого места понял, что в очередь записи не будет...

Разве что к психиатру :D Хотя туда после такого времяпрепровождения как у меня тоже очередь не нужна, и так примут :biglol:

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Делриновый загубник нужен, чтобы губы не греть.

Там паропровод (это не дриптип как таковой, оно же для ББ придумано) в принципе неплохо развязывается через оринг, не так дико греется как у инакса. Но да, что-то такое определенно надо. Туда, кстати, идеально подходил штатный инаксовский мелкий такой белый, но он у меня куда-то пророс :xz:

Цитата:

Но, лично у меня не возникает желания повторить этот замечательный опыт и иметь такой двайс... По разным причинам, которые описывать не стану. ))

:biglol:
  • 25.08.2022, 15:46
    Прадед
    Вложений: 1
    ............
  • 26.08.2022, 00:01
    wrangler
    Хоть на красивые фото полюбовался, много накопилось за пару лет)
  • 26.08.2022, 00:40
    Прадед
    wrangler, раз уж ты тут "нарисовался", запиши себе в подсознанку: Если задумаешь расставаться с модом MCR 101 диаметром 20мм - буду первым в резервистах. ))
  • 26.08.2022, 00:58
    wrangler
    Цитата:

wrangler, раз уж ты тут "нарисовался", запиши себе в подсознанку: Если задумаешь расставаться с модом MCR 101 диаметром 20мм - буду первым в резервистах. ))

Вот не поверишь - завтра отправляю уже. Мод с баком. Как бы чуть раньше...
  • 26.08.2022, 01:52
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Вот не поверишь - завтра отправляю уже. Мод с баком. Как бы чуть раньше...

Чой-то? Поверю. Если бы у меня их (20мм девайсов) не было 5 штук, то я бы тебе написал минимум на трое суток раньше. ))) Ну, а так, порадуюсь, что ходовой девайс не умер где-то хламе, а кому-то пригодится для эксплуатации.

https://i.ibb.co/TMf5wRv/MCR-101-grava.jpg

20mm  

https://i.ibb.co/LYK48Cw/atmizoo.jpg
    https://i.ibb.co/ZLjmqY0/Mr-Frost-20.jpg

Кстати, вот такое чейчас в руках. Тебе это что-то напоминает? ))
  • 26.08.2022, 09:56
    wrangler
    Цитата:

ходовой девайс не умер где-то хламе

Почему сразу в хламе, нормально у меня он жил.) Только в коробочке, он классный, но вот как-то перестал я пользоваться мелкими совсем. Ну и бак 303 с комплектом вставок, куполом еще... вообщем, кучка на 20 мм. ДИДа правда оставил себе, это необьяснимо.)

Цитата:

Тебе это что-то напоминает? ))

Ой) Пробы пера)
  • 26.08.2022, 10:31
    chih
    Цитата:

но вот как-то перестал я пользоваться мелкими совсем

А у тебя на 16 ничего там мелкого ненужного не завалялось?
  • 26.08.2022, 13:40
    wrangler
    Цитата:

А у тебя на 16 ничего

Ничего, у меня особо много то и не было никогда( Навскидку - Ориген Литр, дрипки какие то и бак на базе Литра, не помню как его...
  • 26.08.2022, 13:47
    d_alexe
    Цитата:

не помню как его...

Origen Tiny Tank
  • 26.08.2022, 18:05
    Прадед
    Цитата:

и бак на базе Литра, не помню как его

Найди его, если он где-то есть... Origen Tiny Tank "оторвут с руками" на вторичке. Редкий. Компактный, 16мм аналог (по той же схеме) ныне популярного FEV-а. У меня был, но кто-то из москвичей выпросил, задорого... ))
  • 26.08.2022, 18:13
    wrangler
    Цитата:

Найди его, если он где-то есть...

Поищу. У меня по той же схеме - 2 здоровых Оригена, любимые. Только там еще крышка сверху, заправлять удобно)
  • 26.08.2022, 21:55
    chih
    Цитата:

Поищу. У меня по той же схеме - 2 здоровых Оригена, любимые. Только там еще крышка сверху, заправлять удобно)

Может даже я оторву, а то давно ничего не переделывал )))
  • 31.08.2022, 22:26
    iopt
    :hello:
  • 06.09.2022, 11:01
    chih
    Дошли руки осуществить еще одну мечту — поменял инаксовскую стойку на нормальную с гайками от BLM Grizzly. Заодно чутка переделал пиновый изолятор. Каеф! :D

https://i.ibb.co/Zf2qy1F/IMG-1348.jpg
  • 06.09.2022, 12:08
    Andrey_38
    Цитата:

поменял инаксовскую стойку на нормальную

А чем не нравится инакс стойка? Когда попробовал их стойки, то прям понравилось) сейчас вообще только их и пользую)
  • 06.09.2022, 14:46
    chih
    Цитата:

Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    А чем не нравится инакс стойка? Когда попробовал их стойки, то прям понравилось) сейчас вообще только их и пользую)

Заколебали пружинки ) Плюс у меня одна деградировала конкретно, чуть ли не в иголку превратилась. А щас — сурово, надежно, а главное удобнее, гайка нижняя с антиуводом.
  • 07.09.2022, 17:20
    Прадед
    Цитата:

Заколебали пружинки )

А у меня свои "тараканы" против такой замены. Резьбовая стойка с гайками значительно толще и тяжелее, чем тонкий пруток с пружинками. А это значит что и фитиль другой, для стойки с пружинкой - с бОльшей пропускной способностью, и масса метала внутри фитиля меньше, что влияет на инерционность разогрева. Эту разницу в стойках я замечал сравнивая Инакс-16 с пружинками и Инакс-18 с гайками, - с одинаковыми койлами девайс с пружинной стойкой работал шустрее. А вообще, нмв, пружинная стойка - отличная и очень удобная фича, но при условии что намоточный материал хорошо подогнан под конкретную пружинку. Пружинки обычно не нравятся тем, у кого "бардак" разносортицы с разными применяемыми койлами, которые пытаются впихнуть под одну и ту же пружинку, не подбирая ея.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 996 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 496896946986992993994995996997998999100010061046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search