Ну да, у всех свои вкусы, есть такое)
Мне трубы в целом тоже ближе.
Вообще, я вот эту коробку сделал, потренировался - и теперь не покидает мысль сделать на дна25 и липольке, уже нормально, цельнолюминишный, в формате "больше длинный чем широкий", т.е. с коннектором над всей сборкой, а не сбоку батарейки. Осталось поворотную ось довести наконец до ума - такое надо из прутка 4-х осевой обработкой пилить ИМХО. А то опять будет скучная коробка)
Вай, за кого ви меня таки приняли?)
Я человек простой, мне дедушка Ом шепнул такую вещь
4/0.8=5А(4.2 всё равно никогда там не будет)
3.7/0.8=4.65А
3.3/0.8=4.25А(нижняя разумная граница)
Короче, всё в районе 4-5А. Высокотоковые такое тянут, вполне уверенно. Липольки так вообще бывают до 40c(ампер до 20 сталобыть, на коптеры такие ставят).
Ну и я ожидаю примерно таких режимов, не 12А же я с них утянуть пытаюсь))
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Да оно не мое, иногда беру полюбопытствовать сколько у меня намотано.Только не знаю для чего мне эти знания.

Так и есть, вау-эффект исключаю, т.к. внезапно осознал что уже _давно_ все перемотано именно ей )) Ну и про запас 0,2 еще лежит, а что с остальным теперь делать ума не приложу.Ну нехай будет, вдруг инопланетяне вторгнутся и надо будет срочно перемотать конфорку для спасения человечества.
Я вот тут заказывал, все понравилось: и цены, и упаковка, и сроки, и то что камрад навстречу пошел.

Сейчас померил на холодном Иннахе, 1,26Ω, фитиль где-то 2,5+ мм, 4 витка. Аиолос 1.1 — 1,18Ω, 2,5..3 мм (5 штук ШК-1), тоже 4 витка. На Сфероида мотанул на 5 ШК-1 сначала 3,5 витка — показалось мало, сделал 4,5 — кажется что много. )) На Аиолосе-ватнике на оправку 1,5 мм около 8 витков, точно не скажу сейчас.
0,7 кантал — вот это жестко, во всех смыслах, его я витков 5-6 делал, меньше страшно было.
0,1, конечно, менее жесткий (опять же во всех смыслах), но не надо забывать, что он еще и 0,3Если все делать аккуратно — вполне себе неплохая пружинка, кроме того удобно регулируется и ровняется при прогреве, если уж _вдруг_ съехал от резкого рывка. На Аиолосе проблем нет, но Сфероида закручивать приходится чуть более внимательно, т.к. плоские ноги у коила с одной стороны и он висит горизонтально как на шарнирах, нагруженный тяжелой кремнеземной «башкой». Не болтается, но при заправке ниток в купол гуляет немного. Хотя генки приучили аккуратно колпаки закручивать, чтобы фитиль не сбить, поэтому абсолютно никаких неудобств не испытываю.

Последний раз редактировалось chih; 13.01.2019 в 20:51.

Угу... Я неделю назад так уже спасал человечество, в лице подруги моей подруги, которые вторглись ко мне с пузырем "шампуни" и попросили перемотать какое-то чудовище, в которм параллельку из 0,4 из-под клемы не видать.
ЗЫ: Наконец-то, я только что заказал у Оберона полосу 0,3х0,1 из нержи, нихрома и кантала.

Короче, пока жду новые батарейки - решил перемотать соль рта под 9Вт и продолжить тестить vbatty. 6.5 витков 0,2 нихрома, 1.7Ом, под повышайку как раз. Более слабая бараейка вот только что сдохла на уже 7Вт - пришлось переключить. При этом на ней оставалось 3.7В заряда, т.е. просадка условно на 2.5А составила более 0.7В. Либо у меня пенвая банка бракованая, либо они совсем не высокотоковые
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Да не, плата норм, я ещё на мехах чувствовал что нц не тащат они. Трастфайер 14658 с унылой химией icr - тащат. А эти нет.
Ну и вторая батарейка пободрее.
Кстати, ради правды откопал на полкхе раритетный красный эфест. Собственной ёмкости у него осиалось ~300mah, но все 300 он честно отдал, индикатор батарейки плавно уменьшался, в ребут плата ни разу не уходила. Да, сдох он гораздо быстрее vbatty, но просадки были по ходу меньше
Впрочем, не исключено ещё что
1. Контроль качества скачет и мне не повезло
2. Китайцы просто прислали отбраковку.
UPD
На второй vbatty раком-боком удалось выпарить 1 бак салта
9Вт оно держало примерно 3/4 бака, последнюю четверть допаривал на 7. В стабильный ребут после первого нажатия на 9вт плата начала уходить, когда в батарейке осталось 3.6В. Получше, но всё равно такое себе
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.01.2019 в 23:07.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Fogger mini. Купил когда-то давно на Али.
Диаметр 16,3 В микростик не лезет. Зато как родной на всех китайских липольках, которые на пару десяток толще 16.
Классический ватник-RTA. База кривая как моя жизнь... Но ничо, работает. Походил с ним месяц пару лет назад, и где-то раскокал стекло. Даже не заметил при каких обстоятельствах треснуло стекло. Выбросил на полку.
Сегодня вновь заправил. Вроде бы не течет. И даже вкусен, зараза. Завтра возьму на работу и "добью" его, шоб не мучался на полке.
ЗЫ: Последний раз видел его на Али где-то с год назад.