С "турецким" дриптипом.Я подмечаю, что эта форма дриптипа сейчас довольно часто встречается на мтл-девайсах, которая впервые появилась у Fakirs.
- - - Добавлено - - -
Крутые 16-мм моды сейчас делает Михалыч. Кстати, внешний вид этого мода "слизан" с польского 16мм мода. Прям копия.Вспомнилось как я его уговаривал сделать первые "тонкие" моды, и он боялся, что тоньше чем 18мм у него вряд-ли получится. Научился, таки...
![]()
А у меня от него несколько "первых" 17 и 18мм модов, включая в тч и для 14650.
Последний раз редактировалось Прадед; 20.02.2022 в 15:47.

MCR 303MkII & RaduRek Micro 18350 Размер 20x80 (без дриптипа)
![]()

Грава кнопки MCR-101
Последний раз редактировалось Прадед; 21.02.2022 в 14:12.
Камраден, вопрос отвлеченный, но по теме. Шред кто-нибудь научился выкупать у словаков с учетом их отказа шипить в РФ? За ту сумму, которую хотят на форуме, я лучше новый куплю.
Последний раз редактировалось norest; 20.02.2022 в 23:10.

Если бы они еще были.

Мне не попадались. Я конечно серьезно и не ловил.

Как вариант - найти надежного посредника, можно из форумчан, за пределами РФ. Однажды мне помог товарищ из Латвии купить мех из греческой конторы Atmomixani, которые наотрез отказывались шипить девайс в РФ. Вышло дороже, конечно, тк пришлось мотивировать посредничество деньгами. Хмм, а мне словаки шипили первый Шред без моих посредников, но как-то "криво", через Италию, видимо через своих посредников. Сначала девайс уехал в Италию, там ему поменяли трек-номер, и затем - ко мне...
- - - Добавлено - - -
Дешевле вряд-ли выйдет, но новее, да...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 21.02.2022 в 04:48.

Вполне себе труба, хочу вам сказать )))
Гена тоже, но после приложения прямых рук таки