eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 421 из 1049 ПерваяПервая ... 321371411417418419420421422423424425431471521921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    Для меня нет ибо студент евриков 90-110 считаю вменяемым цеником за «атомайзер».
    Дак ты жеж ваще с другой планеты. Вряд-ли производитель таргетирует свои девайсы для студентов с другой стороны земного шарика... Шутю.

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Дак ты жеж ваще с другой планеты. Вряд-ли производитель таргетирует свои девайсы для студентов с другой стороны земного шарика... Шутю.
    Знаю, но вдруг повезет а то мелкоформатных атомов имеется, но парить нечего

Гуру Аватар для Alazar
    Вопрос осложняется тем, что на девайсы Golden Greek есть некий своеобразный культ, со своим пулом почитателей и ценителей. Типа как у "депошных паравозников", только сильно больше. А это влияет на ценообразование, которое может со стороны казаться не адекватным. ))
    Слушай, да нет в природе неадекватного ценообразования, имхо. Есть цена, которая не устраивает лично тебя. Да, я считаю 50 к за паравоз высшей степенью дебилизма. Но для себя. Если кому-то это кажется норм - пусть его. Он же не за мои деньги покупает 16-20mm

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Пользователь Аватар для iSay
    В преддверии выхода Пенелопы 4 любителям Golden Greek и 14500 на заметку: Proteus by The Golden Greek Store - antismoke.gr. Правда, не мех и даже не VV/VW, а только термоконтроль на титане

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iSay Посмотреть сообщение
    Proteus by The Golden Greek Store - antismoke.gr. Правда, не мех и даже не VV/VW, а только термоконтроль на титане
    Тормоза и термоконтроль придумали трусы. )) А если без шуток, то года два назад я пытался его найти. Но тщетно тогда. А сейчас он - в свободной продаже. Прикольно. Но, если не зацикливаться на буковках GG, то примерно в этих же размерах и цене доступен VW мод от Dicodes

ЗЫ: Сравнение размеров. Но замечу, что для эргономики с верхней боковой кнопкой длинна девайса не особо критична.
    16-20mm Изображения
    Последний раз редактировалось Прадед; 06.05.2019 в 13:44.

Пользователь Аватар для iSay
    года два назад я пытался его найти
    Может, и хорошо, что не нашел. Поглядел я обзор - интерфейс совершенно инфернальный. Мод управляется одной кнопкой, а вместо экрана - единственный светодиод, который мигает разными цветами. Многостраничная расшифровка радужной морзянки прилагается. Зато никаких проводов к кнопке и коннектору, и сама кнопка - механическая. Перед Дикодесом у него одно преимущество - он хорошо сочетается с GG визуально. Для безликой немецкой штамповки у греков чересчур рукодельный выглянд.

Пользователь Аватар для bandr
    Записей в дневнике
    6
    ДФ наконец то нашел "вторую половину".... дерево из Поднебесной.IMG_20190506_135114.jpeg

лаптем Asus Max Pro M1

хомячий итог  

Пользователь
    Цитата Сообщение от bandr Посмотреть сообщение
    ДФ наконец то нашел "вторую половину".... дерево из Поднебесной.
    Вот такую трубку я когда-то спалил и теперь грущу. В руке лежала очень приятно. Аккуратнее с ней, там внутрях на тоненьких проводках всё и если поймаешь кз, то путь ей в мусорку ибо разбирается она только вандальным способом.

Записей в дневнике
    6
    lmp
    Ок. Будем аккуратны...

хомячий итог  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iSay Посмотреть сообщение
    Может, и хорошо, что не нашел. Поглядел я обзор - интерфейс совершенно инфернальный. Мод управляется одной кнопкой, а вместо экрана - единственный светодиод, который мигает разными цветами.
    Дак в электронике нет оперативных регулировок. Сетап настраивается один раз после намотки койла, и управление не предполагает оперативного изменения этих настроек. В таком раскладе никакой экран не нужен, а светодиод - лишь индикатор состояний. Эдакий кик с термоконтролем. Лично меня управление не пугает, а вот сам по себе режим термоконтроля - я ваще ни разу в жизни не пробовал, и мне он кажется не нужным и не совсем уместным для девайса такого типа. У меня есть титановая проволока, но я ее ни разу не использовал, и даже не пытался, и я плохо себе представляю свойства титаниевого койла нужного мне размера, и как мотать койлы под эту плату - витки/диаметры/сопротивления/итд. Именно намотки меня сдерживают от мыслей купить сей девайс... ))

- - - Добавлено - - -

ДФ наконец то нашел "вторую половину".... дерево из Поднебесной.
    На счет мундштука: Такой же есть прямой мундштук, который мне представляется более эргономичным для трубки такого типа. имхо, ессно. Производитель этих мундштуков даже и продает их парами - один прямой, другой с изгибом. Именно такую пару я и купил на Али. Но мои мундштуки без напильника не садятся в мои трубочные атомы. Диаметр коннектора и мелкие канавки под оринги нуждаются в допиле. Ну, или, как минимум нужно подбирать специальные мягкие оринги. Менял оринги? Данные мундштуки заходят в мой экземпляр ДФ только без орингов, метал по металу, в тугой натяг. И еще, Дядя Фёдор не кажется излишне тугим для трубки? Лично у меня ДФ не может работать в качестве трубочного атома - слишком туг...

Гуру Аватар для Alazar
    ДФ наконец то нашел "вторую половину".... дерево из Поднебесной.IMG_20190506_135114.jpeg

лаптем Asus Max Pro M1
    Отлично смотрится!

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Записей в дневнике
    6
    Но мои мундштуки без напильника не садятся в мои трубочные атомы. Диаметр коннектора и мелкие канавки под оринги нуждаются в допиле. Ну, или, как минимум нужно подбирать специальные мягкие оринги. Менял оринги? И еще, Дядя Фёдор не кажется излишне тугим для трубки?
    Да... пришлось обтачивать не только диаметр коннектора но и длину немного. Оринги прозрачные, мягкие от другого дриптипа поставил (они там вроде ещё потоньше). По затяжке конечно туговат... но для меня не критично (учитывая как работают мои лёгкие 16-20mm). Единственное придется никотин поднимать или %ПГ+?

лаптем Asus Max Pro M1

- - - Добавлено - - -

Alazar
    Спасибо
    Последний раз редактировалось bandr; 06.05.2019 в 17:50.

хомячий итог  

Записей в дневнике
    6

На счет мундштука: Такой же есть прямой мундштук, который мне представляется более эргономичным для трубки такого типа. имхо, ессно.
    Полностью согласен на счёт прямого мундштука.... держать и кнопку жмакать большим пальцем будет удобней однозначно... к приобретению 16-20mm
    А насчёт тугости затяжки... как то вроде и не туго, но и чего то не хватает??? Длительность затяжки по-любому возросла... и от этого ощущения другие от "парения", надо что-то менять и скорее всего все ингредиенты для увеличения ТХ. А так отличный домашний девайс..."телик, чашечка кофе или коньяка... НОРМ16-20mm16-20mm"

лаптем Asus Max Pro M1

хомячий итог  

Записей в дневнике
    5
    Мешалка

- - - Добавлено - - -

Metal Madness Vapors

Пользователь Аватар для kinda_high
    Я вот подзорную трубу увидал
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Я вот подзорную трубу увидал
    Ага. Похоже. Если б не масштаб. Тут размер - с карандаш. ))

- - - Добавлено - - -

Чёт нравятся мне тонкие мудштуки - меньше 8мм диаметром, или толщиной. Вот походил день с тонким мундштуком, а зря - теперь мундштук диаметром 9 кажется слишком толстым и не удобным.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    мундштук диаметром 9 кажется слишком толстым и не удобным.
    мне они всю дорогу такими кажутся, немогу парить на дриптипах толще 8мм

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Ага. Похоже. Если б не масштаб. Тут размер - с карандаш. ))

- - - Добавлено - - -

Чёт нравятся мне тонкие мудштуки - меньше 8мм диаметром, или толщиной. Вот походил день с тонким мундштуком, а зря - теперь мундштук диаметром 9 кажется слишком толстым и не удобным.
    Это пройдет, это как после выкуренной пачки "Русского стиля", т.н. "сотки", купить обычные, теже ощущения были

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    А я не стал мудрить и пересадил все атомайзеры на мундштуки от гномика. То есть исключил одну переменную в и без того сложное уравнение. 8.5 мм в раструбе и 8 мм в самом узком месте. Отлично, больше ничего не нужно. Теперь задача подобрать генезис под лорда или найти гибридный генезис того же типоразмера - и, пусть на на время, приду в состояние полной душевной гармонии. Почти полной - полная наступит, когда обзаведусь еще и Пенелопой :-)

Записей в дневнике
    5
    20mm 18500 MCR-101 & 16mm Doc Dave Mini Micro "Англосаксонский" сетап. ))

Страница 421 из 1049 ПерваяПервая ... 321371411417418419420421422423424425431471521921 ... ПоследняяПоследняя