Запаска
![]()
спойлер

Метчик имеет некий "холостой ход", а именно - длину калиьрующей части. Даже для чистовых метчиков она сжирает минимум две нитки резьбы, что даёт нам при шаге 1.5мм - 3мм глубины, на которой резьбы не будет. Т.е. фактически хоть какое-то подобие резьбы м10 можно нарезать начиная с отверстия 5-6мм, и то это будет очень слабая резьба. Есть там столько места?
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Такой?спойлер

Всем привет. Хотел приобрести теслу стелс мини, нашел только на фасте. Но там 15 мая писали что отправят, теперь пишут 30, и сдаётся мне тридцатого опять перенесут отправку. И вспомнил про переходники для еГошек как на фото. А есть ли в природе такие адаптеры под 510 разъём и 16—18мм диаметром? Как вообще гуглить подобные переходники?

У Алана есть такая тэсла, он ею почти не пользовался, но она не робит, и я свою буду скоро сливать, но она усталая по аккуму и корпусу. Если прям сильно хочется - забери обе и пересобери в одну.
Скорее всего их продавать больше не будут, увы.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk

Комрады, есть шальная мысль: распилить неиспользуемую трубу от Gentelman'а мода на колбу для Salt rta. Никто не продаст валяющуюся без дела трубу?![]()

Закажи колбу в Самаре.

Такие переходники для для малых диаметров я видел только с егошными коннекторами. Ничего толкового с такими не получается собрать. Что-то там "сплит"... Но гуглить готовые решения в этих диаметрах - бесполезняк. Я знаю лишь, что где-то во Франции, или в Италии, есть гаражная матерская, которая вручную пилит заказы на подобные переходники для трубомодов, но делает это в категории и по ценам "лухари хихенд". Получается эдакий стик, в основе которого подобный кустарный блястючий переходник, с дополнительными держателями трубомода и бака. Года два назад я даже пытался с ними переписываться на предмет заказа, но потом чо-то "тормознул"...
Боишься, что стекло Сальта не переживет боевые действия лихолетия?
- - - Добавлено - - -
Тогда уж не забудь и с АФЦ-кольцом Сальта что-нибудь порешать, ато это штатное кольцо "как на корове седло" портит нормаьный бак...
- - - Добавлено - - -
UPD: Ищу белый матовый тефлоновый (фторопластовый) дриптип диаметром 7,8-8,0 и с длинной видимой части 20-22мм. Нужен внешний вид мундштука сигареты. Кто-нибудь видел такие? Где? ЗЫ: У меня есть несколько белых блестящих и парочка белых матовых тефлоновых, но все они не похожи на аналоговые мундштуки, по размерам/форме/фактуре...![]()

Лимелайты пилят всякие переходные бьютиринги, сегодня на сацте ихем видел.
Боюсь, но еще и люблю как выглядит сталька. А еще у стекла закругленные края, которые создают щели между ним и сталью, вот где кошмар перфекциониста!
Обязательно АФЦ новый закажу, под перепил нещадно!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk

Может проще и дешевле заказать все таки стекло- ну ее ту сталь...
https://aliexpress.ru/item/329556734...264d33edzqtWib
Последний раз редактировалось denis100367; 23.05.2020 в 02:58.
С ув. Денис