У меня мЯшок ДНАх) И пАрю я их ТОЛЬКО в ВВ режиме) Мне так нра) Каждый др**ет, как он хочет)
Почему именно ДНА? Работает ровно, работает честно, да и просто приятно обладать хорошей платой!
Не нужно писать про разумную достаточность) У каждого много всего с неиспользованным потенциалом)
![]()
Кто-то в теме заказывал из-за бугра пригоршню коннекторов XT30 (силовые на липо), говорил, что при нужде может поделиться. Жив ещё, парилка?
Почитал пару страниц, нда. Я сейчас гоняю с hicigar vt 133, машинкой доволен. Использую пока только кантал в режиме vw, с первого дня использования, через escribe выстовил аккумы на 17.5 Втч (lg he4). Отображение разряда аккумов равномерное, надпись "Вика батарея" появляется на 3.3v. Перепрошивать бокс, не вижу смысла. Зачем? Он же работает. Мод супер. Да я не пользуюсь юсб зарядкой, заряжаю на ЗУ. Аккумов хватает с 7.00 до 23.00, перед установкой в зу, как правило ещё есть 3-5% заряда.
Последний раз редактировалось tux; 04.10.2016 в 13:10.
подскажите пожалуйста где скачать новую прошивку , как обновить? не получается
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
Всем добрый день. Не могу нигде найти аккумулятор Fullymax FB-1200HP-3S. На hobbyking и иже с ними нет. Может кто-то видел где в наличии и с доставкой в РФ? Или подскажите аналог по размерам 64х31x23,7. Кроме него, похоже в Tugboat DNA200 ничего не лезет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Кстати, кто там расстраивался, что мы новых прошивок не увидим? SP4 выкатили. Патчнотесы как обычно читать тут. А SP3 у нас теперь оказывается перекочевал в статус "рекомендовано". С непонятным говном в индикации разряда батареи. Такое значит теперь рекомендуют. Ок![]()
Шота я уже побаиваюсь их патчей...это как с обновлениями у Самсунга - одну каку уберут. а другую сделают.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
У кого там была проблема с Триадой "работает только пока держишь фаер" - сие воспроизводится с двумя акками вместо трех. Вывод: проверить контакт и жизнеспособность третьего аккумулятора (верхнего. Но на всякий, лучше проверить контакты всех трех аккумов).
Последний раз редактировалось sm85; 04.10.2016 в 20:19.
подскажите есть у кого видео или инструкция как разобрать smy dna200 , что бы на аквапринт корпус отдать
спойлер
sm85
У меня такое..как проверить контскты?
спойлер